麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3576|评论: 5

[群众呼声] 要高考了, 城南汽车站对面这个居民区(伪菜市场)能否安静点

政府规定6月4日-6月14日中高考期间禁止餐饮业和室内外文化娱乐噪声干扰学生学习和休息。请问在城南汽车站对面这个西溪市场旁边这几条居民街(现已完全沦为菜市场)能否有专人来管下,现在和以前一样早上4点多钟开始就开始早市了,三轮车的发动机声音,楼下为了卖菜的摊贩摆摊制造的声音很大啊,中午也是下面有个卖鸡鸭的, 就在哪里砍砍砍声音很大, 中午午觉也莫法睡,晚上到了11点多了,就是收摊的声音,真是烦不其烦,之前已经无数次反应这个事,城管推工商局,工商局推社区,社区推城管。亏得广安还是卫生城市,文明城市,旅游城市。屋头娃儿要高考,麻烦政府能否在这期间派专人来管一管,特别是楼下卖鸡鸭的那家, 在菜板上砍鸡的声音很大,请广安区政府做点事吧,谢谢政府了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

@广安市网信办 希望楼主早日解决问题,孩子高考成功。

明天就要高考了,实在不行就先在外面开个住着,就住两天考完就回家,娃娃高考要紧。

南充政府能不能为高考的学生行点善。我孙子去年高考,顺庆区清风南路的马电农贸超市4楼的麻将声吵得无法睡觉。我打电话110,警察说该城管管,城管说我们管了的,管不了。我给市长邮箱写了信。高考结束了,天天晚上通宵的麻将声没有结束。今年6月3号我孙子又要高考了,我打市长热线电话,哀求在高考前夜麻将声休息2夜。让高考的孙子能睡个好觉。今夜的麻将声依旧。哎

哎, 完全没用, 广安这个不注重居住环境的城市,人迟早走光。已经对政府不报希望了, 已经反映无数次了, 打了12345电话也没用, 居然还好意思给我回电话说城管过来看了的, 呵呵

对广安政府已死心了, 这个情况已反映几年了, 现在就等娃儿高考完, 准备搬离广安了, 等你们慢慢发展,说实话广安市一个不宜居住的城市
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭