麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4221|评论: 14

[民生杂谈] 上邦装饰垃圾!拖工期,是骗子,坑业主!

这辈子最大错误之一应该就是选择了巴中巴州区蓝湾国际B区6栋3楼的上邦装饰公司从开始装修拆旧起,把我家的油烟机和燃气灶搞丢,这个大家也都清楚是怎么回事,我也就算了。后面门移位的时候,未经商量直接把支撑墙里面的承重的钢筋剪断,导致邻居多次到物业投诉我。再后来一堆问题,我也就算了,现在还差很多材料,早就超出了合同工期,告诉我还要等12天,我早就说过这是我的婚房,一定要及时安装结束,现在每天给我电话解释,但是还是那句话,好像要我必须等。你们已经影响了我很多的事情,影响了我正常的生活,我已经快被你们搞疯了,做个事情比驴还慢,收钱比谁都快,你们有么有同情心,装修是每个人最期待的美好的事情,却有很多客户被你们搞成这样,你们是来祸害社会的吗?上邦装饰公司你妹的 垃圾!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

所有装饰公司一个屌样
手机网友  发表于 2016-6-6 00:22
还有云风超市旁边那个佰居易,简直垃圾的要死!

蓝湾国际的永晨装饰才是垃圾,没有信用

楼主,对此恶意诽谤我公司,我公司在巴中成立四年有余了。从未出现过这类似的问题,如有私人以公司名义在外面接装修,欢迎来举报,如出现任何问题,可以报警,可以通过法律程序 进行维权,没必要在这里恶意诽谤。任何装饰公司想在一个城市立足,不可能像你们说的那样,欢迎大家监督。

我家也是找的巴中一个知名装潢公司,工艺也不行主要工人都是巴中当地的。
手机网友  发表于 2017-11-2 16:50
巴中上邦就是个垃圾公司 现在更名为梵希装饰 都是他妈的只收钱 不干活的 一套家装 干了已经九个月 还没完工 真他们垃圾
手机网友  发表于 2017-11-2 18:15
手机网友  发表于 2017-11-2 18:15
造孽

天啊  装修好可怕

自己装修不来,要找装修公司?

没诚信
装修是大事,一定要签合同哦

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭