麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43134|评论: 175

[民生杂谈] 曝光巴中两个骗子——罗XX、谯XX

关闭 [复制链接]

罗xx,女,巴州区鼎山镇人。谯xx,男,恩阳区双凤办事处人。
罗xx、谯xx为了金钱,丧尽天良,冒充兄妹,化名唐小兵、唐小丽,到河北省高邑县王同庄村骗婚,放鸽子。骗取钱财,成功得手后,逃之夭夭。给受害者造成了巨大的经济损失和无法弥补的心理创伤。而罗xx、谯xx却至今逃避制裁,逍遥法外。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 345 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:4_118:}

你这剧情反转的太快,受不了

你先是怀念罗,现在又说罗是骗子。你有病吧?我是否可以理解为:吃不到葡萄就说葡萄酸?

杀杀杀

巴中疲惫2 发表于 2016-6-2 08:34
你先是怀念罗,现在又说罗是骗子。你有病吧?我是否可以理解为:吃不到葡萄就说葡萄酸?

现在是法制社会,事关罗、谯名誉,怎敢侮辱、诽谤,信口雌黄。准确的说,怀念她,是真实感受,她是骗子,也是事实存在。如果罗的逃跑之路不是一波三折,我又怎知那个楚楚动人,天生丽质的唐,那个信誓旦旦,要在河北生根、发芽、开花、结果的唐,那个拉钩上吊,一百年不许变的唐,那个自称哥哥的唐小兵,其实,真实的名字罗、谯。所谓的结婚只不过是骗钱的陷阱。我输的很惨,输的窝囊,输的不服却又无可奈何。真心希望罗能够良心发现,默默忏悔。
手机网友  发表于 2016-6-2 19:13
你日她没?楚楚动人,天生丽质的唐小丽日了安逸!
手机网友  发表于 2016-6-2 19:25
骗子最可恨!逮住把男的阉了!女的卖到妓院!
手机网友  发表于 2016-6-2 19:55
楼主发女的相片,逮住我们立即报案!

你也是受害者之一?说明当初她给你的也是假象!不要后悔……

楼主有病吧,心里扭曲
痴心Forever 发表于 2016-6-2 11:07
现在是法制社会,事关罗、谯名誉,怎敢侮辱、诽谤,信口雌黄。准确的说,怀念她,是真实感受,她是骗子, ...

CNM,你是要制造轰动效应吗?一会儿是你的女神,一会儿把你骗的惨,消费大众同情心。NMD人格严重扭曲,咎由自取。

:Q:Q:lol

楼主象个龟儿,球吃多了,遮遮掩掩的,要说就大胆说清楚,点名点点明白。

无论何时,无论何地,骗子永远是过街的老鼠-人人喊打。

巴中疲惫2 发表于 2016-6-2 23:34
你也是受害者之一?说明当初她给你的也是假象!不要后悔……

可能有第二个受害者吗?

最佳新人

你怎么知道这么清楚呢?
手机网友  发表于 2016-6-6 10:26
谯加兵就是二十八年前的贩子,楼猪就是当年拿买人的,这些人没受到法律制裁二十八年现在在网上叫开了,真正是在贱踏中国法律,买人卖人的未受到制裁,被卖之人现在被买人的这样污蔑天理不容,终究一天要砍下这伙杂种的狗头。

那么多罗、谯,不知道说的谁?

麻辣社区手机用户 发表于 2016-6-6 10:26
谯加兵就是二十八年前的贩子,楼猪就是当年拿买人的,这些人没受到法律制裁二十八年现在在网上叫开了,真正 ...

作为当事人,受害人,有必要揭开那段尘封的记忆,客观、公正的还原历史的真相。而不是任由罗利华歪曲事实,推卸责任,把自己装扮从被骗者,把一切罪责全部推到谯家兵头上。那只是她的一面之词,只能欺骗不明真相的善良的人们,毕竟大家不是当事人,况且整个事件又发生在千里之外的河北,云里雾里,在所难免。罗利华绝不是被谯家兵所骗,而是二人早有预谋的合伙诈骗,这一点,就连原巴中县公安局鼎山乡派出所民警陈刚也是认可的,只是这个陈刚,由于和罗利华是亲戚关系,执法犯法,极力洗白罗利华,最终使罗利华逃脱了法律制裁,蒙蔽了善良的人们,让罗利华有了一个比较完满的婚姻和家庭,而没有因此事受任何影响。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭