麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1459|评论: 10

[群众呼声] 请帮忙

四川省巴中市高级中学校,本人在里面从教,但今年我没去上班了,打电话说辞职,辞不了,说开除我同意,但是最后按它苛刻的要求辞职了,结果,欺负父母文化程度低,再次耍不要脸,我几个月没去上班了,它利用它积累的犬爪让我在外面处处碰壁,工作找不到,还在我吃的东西里下药,说让我头疼就头疼,让我拉肚子就拉肚子。还几次用死亡来威胁,也逼得我几次试图自杀,但侥幸保了一条小命,在这几个月里,自己的身心受到了极大的摧残,而且它还利用以前在上班期间对我利用传销组织那套进行洗脑。现在是天天过在水深火热里。我的一切通讯工具都被它掌控。作为国家单位,知法犯法。他还利用一切手段煽动家人。渗透自己社交帐号上的所有人脉。让自己叫天天不灵叫地地难道这些贪官恶霸就一手遮天。求大家帮忙扩散,如果小命不保,我也要让大家看到这些畜牲,如果侥幸能存活本人不胜感激!恳求国内外各媒体,社会各界人士关注!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-5-31 23:22
说的啥子嘛,不懂

还从教?多半是个神经病!我文化低看不懂

好像是微博上那个女的。反正说的不清不楚的。

不懂

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。

如果说阳光下面有阴影,我们得承认,但我们一定要相信,阳光最终会给我们带来无尽的温暖和光芒。

个人仔细读了楼主的帖子,觉得基本属于打胡乱说:一是单位让你去辞职,你却要求开除,稍微有点常识都知道如果是开除的工资人员基本很难再通过公招考试进入国家甚至私企了;二是我想到中国没有那个单位会对一个辞职的职工去下药,而且下药还仅仅为了让你肚子疼,这太搞笑了;三是区区一所中学何德何能能让国家涉密机关才能动用的通讯监控手段对你监控,楼主你是间谍还是国家高精尖人才喃,一个中学又做的到这些吗?!大家切莫被楼主错乱的言论误导了哦。当然楼主实在觉得有问题可以到纪委实名举报哈
【群众呼声网络问政】网友  
满意(0)
不满意(0)

我仔细阅读了下楼主帖子,发现基本属于打胡乱说。一是学校要求你采取辞职明显比你要求的开除好,谁都知道开除的人下一次找工作用人单位对你的印象有多差;二是区区一个中学何德何能能采取下药以及动用公安及电信部门对你下药以及监控,明显超出学校能力范围,而且只是让你肚子疼;三是你又不是间谍或者高精尖人才,单位何必对你采取这些措施喃?!所有网友切莫被人误导哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭