麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: coolpack

[群众呼声] 绵阳华润中央公园三期16栋1单元修建违章建筑(绵阳12319已回复)

手机网友  发表于 2016-6-1 08:47
维权
手机网友  发表于 2016-6-1 08:47
维权啊
手机网友  发表于 2016-6-1 09:00
团结起来不交物业费,看看那个利益大。
手机网友  发表于 2016-6-1 09:01
垃圾物业
手机网友  发表于 2016-6-1 09:03
@绵阳12319  今天还在施工,并没有暂停,物业仍然对施工放行
手机网友  发表于 2016-6-1 09:13
开发商、物业、还有那开店的:你们完全不顾广大业主的权益以及安全(承重墙都敢砸,上面有几十层,几百户居民呢),这就是所谓的央企,所谓的高品质住宅在小区。
手机网友  发表于 2016-6-1 10:27
华润物业存在严重的失职,小区里面还有麻将馆,茶楼呢!真不知道外面的底商怎么做生意,怎不知道这样的管理水准怎么A级资质!强烈反对

物业和那些老板联合起来吃里扒外,不整改坚决拒缴物业费
手机网友  发表于 2016-6-1 12:48
这就是所谓的在整改?继续搭建呢!这可是绿化用地。
手机网友  发表于 2016-6-1 12:52
只想骂人!
手机网友  发表于 2016-6-1 12:58
物业的职能职责是什么?拿到了业主们所供养的俸禄后都切实履行了份内职责吗?"这么严重的违建、擅自拆掉承重墙后的重大安全隐患、侵占业主们共有的绿地利益"行为的发生决不在昨天,为何到现在才被曝光?其背后又有什么利益链条呢?敬请相关职能部门依法查、处!
手机网友  发表于 2016-6-1 13:00
强烈抵制
手机网友  发表于 2016-6-1 14:42
手机网友  发表于 2016-6-1 16:11
可恶的物业,只管收取物业费,啥都不管!我们的物业费2块一平,得到的啥狗屁服务都没有!
手机网友  发表于 2016-6-1 18:45
华润标榜央企,物管居然这个水平,可能是收了好处,全小区装修都不允许动建筑结构,这家人却可以开窗拆墙,在公共绿地上搭建违章建筑,从装修设计上就可以看出来是搞商用,物管居然闭眼说瞎话不是商用,家里需要那么大的收银台吗,需要搭那么大几个露台吗?需要把几面墙都拆掉吗?在绿地上搭建几个木质露台,一旦发生火灾,后果不堪想象,希望物管有所作为,不然下不了台的是你们自己。
手机网友  发表于 2016-6-2 01:27
都莫交物业费了,物业也可以换了,无用的物业要来做什么

:lol:lol:lol
手机网友  发表于 2016-6-7 15:47
严惩住改商!

居然还有这么个贴子,现在看来真是讽刺。人家现在不照样做生意做得好好的,保安还帮着看狗。
手机网友  发表于 2016-12-8 22:39
看完帖子瞬间不想买五期了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭