麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8047|评论: 35

[群众呼声] 通江组织部请注意

铁溪镇一个长期不上班的干部,组织部个别领导硬要提趴成为副科级领导,党委政府对他不了解,组织部硬要喊党委政府说这个干部表现好。请问你们选趴干部就是这样的?你们的三大姑八大姨不管表现如何都可以升管?你们的胆子也太大了吧?我们是不会同意的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的假的

楼主,你说的是哪个了,名字都不点……又是空穴来风哦!
手机网友  发表于 2016-5-31 21:09
真的

请直接明示哈,楼主

楼主,你所说长期不上班的是那个?我们有是那些,个别领导是那个了,证据在哪里了……莫头莫脑,莫名其妙……

这种要实名举报,无名无姓,谁会相信……

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

此拔非彼趴,是拔非是趴,拔为高升去,趴为下课了,若要领导提,先练趴与拔,不分拔与趴,谁将你提拔?

楼主这般水平只能趴,不能拔。支持9楼。
踢趴,再来一脚!

吏治腐败的情况,还是不少的!
手机网友  发表于 2016-6-1 17:58
楼主说的是铁溪镇那个一直没上班的姓严的那个人吗?
手机网友  发表于 2016-6-1 20:27
通江那地方复杂哟!

铁溪镇哪个长期没上班都清楚,组织部也清楚,我们只是觉得太不公平了,人分到铁溪来就没上过班,还喊政府推荐他,说他的好,真的不可思议,现在的选人用人模式。

铁溪镇一个长期不上班的干部

最佳新人

长期不上班还提干?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭