麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19263|评论: 36

儿童节,来说说你小时候干过最蠢萌的事

六一儿童节了,大家都开始回忆童年了哦!
       小时候我们总想长大,长大了却又开始怀念童年。
       池塘边的榕树下,知了在声声叫着夏天,操场边的秋千上,只有那蝴蝶停在上面……
       你的童年里,有什么独家记忆?

玩具有哪些?
       零食有什么?
       打开电视,有什么熟悉的旋律传出,又有什么精彩的画面?

想想自己的童年也很快乐哦!每天下学跟小伙伴们一起捉迷藏,一起跳格子,丢沙包,还有男生爱玩的拍帕子,想想小时候的自己真的跟小男孩一样呢!还做过好多愚蠢的事情哦,能想想摘了别人家的桃子然后藏在被子里么?真不知道自己小时候的小脑袋里是怎么想的哦!童年都是天真快乐的,不断闯祸,不断犯傻,不断游戏,这就是我们愉快自在的童年,现在想想,美好的回忆依然让人开心!

趁着六一,咱们都来说说你小时候干的蠢事,现在想想特别逗的事儿~

我先说吧{:4_108:}

小时候一直觉着戴眼镜的同学好漂亮好书生气,然后就想带眼镜,曾经有段时间故意看电视离得很近,就想近视然后配眼镜,当时恨呀视力太好。初三时候视力降了- -如愿以偿的带了眼镜,但是那个悔啊( ̄^ ̄)ゞ现在平常不戴眼镜,出远门坐车看电影必带啊,好麻烦,看个公交哪路都得等车到面前了…好吧,说散光更准确点!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 154 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小学一年级,第一天上学,老师让我们自报家门。我在这群童男童女里看到了一个姑娘,当时看美的不像话,可能是我第一次感受到“喜欢一个女孩”的感觉。

后来我把我妈妈的结婚戒指偷了出来,送给了她。被她同桌告了老师,戒指自然被没收。我哭着找老师要,老师看了看也没说啥,还给了我。毕竟上面是块玉旁边都是钻石啊。

当时的想法很简单,我喜欢你,但我不知道你喜欢什么,那就把妈妈最喜欢的东西送给你,都是女生,你应该也会喜欢吧。

今天走在路上突然想起一件小时候的蠢事被自己蠢哭叻、哈哈哈
我小学五年级的时候QQ还不是主流的通讯聊天工具,还有新浪UC、MSN等等。当时换了一个班主任,我们老师每次都在我们上自习的时候用讲台上的电脑上UC。其它课用投影仪的时候,每次一开机就会弹出来UC的登录页面......机智的我就记住了老师的UC……更加机智的隐藏了身份和她开始在网上打麻将……更加更加机智的用一个老师的口吻博得她的认同后“教育”她要好好对待学生……现在想起来都能被自己笑死

后排的女同学只要一穿裙子,我的手就握不住笔:)

小学毕业上,我随同学去少年宫学英语。但是尼玛,天那么热,我其实就没咋听懂。
有一次老师同学们用英文做自我介绍,老师在点了前面一个女孩后点到了我。
但是,我哪会啊!萌蠢之中,我居然神奇地捡起了前一个女孩刚说完的句子:“I'm a girl。”
啊,身为一个小帅哥,我当时被人笑得哦。呵呵。

火炮炸牛粪!溅满身!

小时候有一次家里买了几条热带鱼,当时以为热带鱼 要生活在热水里,就往鱼缸里加了点热水。。。第二天全死了,难过了好久

过年的时候把没放响的火炮收集起来,掰开,把里面的火药堆到一堆,然后用打火机点,成功的把自己的眉毛烧完了,头发烧没了一半:(
手机网友  发表于 2016-5-31 16:08
从小就是一个好吃狗儿。两三岁的时候,那时候住在家属院,有一个大食堂。食堂外就是潲水缸。我好奇,于是就探个头去看有些什么吃的,一不小心(该求背时)就栽进了潲水池!这是我这辈子最大的污点。一般人我都不告诉他。谢谢小编开这个话题让我一吐为快。

还好外婆眼尖手快,一把那我捞了出来。为此把照看我的外公骂了个狗血淋头。

外婆现在回忆,捞出来后我头上脸上挂着面条和菜叶,油腻腻地样子又可笑又可爱。

小时候拿起一截钢管把一端堵死了在里面放一个擦炮,口子上再塞一个石头对着别人脑壳射

还有就是打架的时候直接拿铁片做的飞镖往人家脑壳上扔,那人被我弄进了医院。。。。。我爸道歉赔钱了事
小时候开窍特别晚,六年级一个很可爱的女同学跑过来跟我讲“我喜欢你”脸还红彤彤的,我呆呆地抬头问她啥子叫喜欢,你为啥子喜欢我.......她安静沉默了一阵,跑开了!她!跑!开!了!我真是注孤生的节奏啊!

活跃会员 热心会员

我小时候上学经过别人家门口,把人家栽的小树连根拔起摔在一边。然后就跑了

我小时候喜欢用涂改液围住桌上的蚂蚁,它只要腿不小心碰到涂改液就会拔不出来,然后越陷越深,待涂改液凝固后它就没法动了,好好玩喔。
为了不去上课,在三九天只穿秋衣去阳台蹲了一个小时。

很小的时候第一次穿有拉链的裤子,尿个尿为了得瑟,每次拉链都得拉出声来,后来有一次得意忘形小丁丁被夹住了。。。麻蛋。。。怕疼,怎么都弄不下来。。。后来不得不屁颠屁颠跑去找妈咪求救,妈咪好温柔,居然没有笑话我,感恩感恩。。。

矮马这问题太适合我啦~
简单来说就是小学三年级有次寒冬腊月不想去游泳班训练,然后就跑到厕所换上泳衣再用感人的毅力把头发打湿,在街上晃荡了两个多小时打出时间差。
太他妈无聊了,大冬天顶着一头湿发难受的要死,早知道还不如去温水里游游泳呢~
以前的自己真是蠢呢……sigh……
手机网友  发表于 2016-6-1 09:18
手机网友 - 四川 2016-6-1 09:16
二中在校园风貌打造时,考虑到二中老师,周边居民以及家长接送孩子时的停车问题,设计并改造了一个可容纳近百辆小车的停车场。可二中将该停车场外租以换取租金,完全背离了当初建停车场的初衷。现在该租赁老板随意改变了该停车场的使用用途,在里面修房造屋。将停车场改为了卖车场,请问二中:你们学校真的很缺钱吗?县执法局,他们这样做对吗?
和小伙伴把楼顶的房子撬开把鸽子抓了2只烤了吃了,3天没敢回家躲在小伙伴家里
手机网友  发表于 2016-6-1 10:20
夏天为了看年轻女老师裙子内的情况,我们几个男同学故意问女老师问题,然后用脚把镜子拔到她跨下,然后,然后大家都一起偷看`……

小学二年级了,一直没有当女生的自觉性,妈妈拿着裙子让我穿,我坚决不穿。然后妈妈说“你的老师说,必须穿裙子,才可以读书。”结果,我们真的去了学校,向老师求证;当老师点头认同妈妈的说法时,我下定决心说,“我不念书了!”
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭