麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4301|评论: 17

[民生杂谈] 巴中人才引进计划待遇咋样,求科普

有谁知道巴中人才引进计划待遇怎么样,求科普一下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
如果是男人,养家糊口是绝对有问题的。  而且天花板现象严重,待遇就是普通的事业单位人员,不会有特殊待遇的。

收入在3-4万元/年之间(含年度目标考核奖),看你自己

考得上再说

:lol

洋雷锋为人民 发表于 2016-5-31 13:13
如果是男人,养家糊口是绝对有问题的。  而且天花板现象严重,待遇就是普通的事业单位人员,不会有特殊待遇 ...

谢谢指点

zgscba 发表于 2016-5-31 14:05
收入在3-4万元/年之间(含年度目标考核奖),看你自己

这待遇 啧啧。。。。。谢谢指点

因为 有其他选择所以想先问哈看看 。

:lol

好阴险的感觉,吓到了

:):)

养家糊口谈不上,能养的活自己。

手机网友  发表于 2016-6-1 08:09
为社会主义做贡献,我是支持的。虽然我不是人才,但工资够生存
我想问面试考啥子啊 是事业单位那种面试题吗还是其他专业知识?

一年一度的人才“骗进“又开始了

硕博士的待遇还是很好的啦,尤其是名校毕业的。本科的话,普通办事员。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭