麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乔松421258

[交流共享] 川剧《空城计》(胡琴)重庆市川剧院李润、封四海等演出

谢谢签约君一直以来的支持和鼓励!

:):):)

乔松421258 发表于 2016-6-3 22:32
谢谢签约君一直以来的支持和鼓励!

我要捧李润/我们川剧人的后代精英!

谢谢川剧游子临帖、关注!

签约Red 发表于 2016-6-5 11:42
我要捧李润/我们川剧人的后代精英!

我那天去金汤街就只录了空城计,我是用行动在力挺李润!

谢花脸1 发表于 2016-5-30 15:06
谢乔兄上传,祝贺李润演出成功,看他第一出戏是扫松,是由著名表演艺术家天池给他排练的,荣获重庆江北区汇演第 ...

谢老师,周江给你打了好几次电话你都没有接!
重川很多人都知道他是你的徒弟,不好跟他排新戏!

乔松421258 发表于 2016-6-5 20:29

:victory::handshake

蒲阳节至/祝福乔松大侠节曰愉快!

:):):):)

签约Red 发表于 2016-6-7 15:29

谢谢清泉君的祝福!大家快乐安康!
这个星期内就可以出院了,这次治疗效果很好,人一下子轻松多了!
经不住“诱惑”,在重川资料室的邀请下,今天上午掉完针就去录川剧去了!

明天上午输完液还要去录《彩楼记》。
哎!没得办法,去跑跑,人还轻松一些,在医院躺久了,就真的要成“病”人了!

乔松421258 发表于 2016-6-9 20:57
明天上午输完液还要去录《彩楼记》。
哎!没得办法,去跑跑,人还轻松一些,在医院躺久了,就真的要成“ ...

:):):):(

医生建议下个礼拜一出院,多输两天液!

乔松421258 发表于 2016-6-10 23:34
医生建议下个礼拜一出院,多输两天液!

好,請多保重.
签约Red 发表于 2016-6-7 15:29

端午节那天,在医院输完液我就直接去了重川,
因为要给当天的演出保存资料,找我去协助录像!
两天的赠票也给我了,我只好背起摄像机去录戏去了!
拍完,我把素材下给了资料室,由他们编辑,我就轻松得多了!
以后的常规演出,我都应约给重川的演出录制视频了!
医院住久了很闷人,去录像和戏迷们聊聊戏,感觉这个端午节过得很愉快!

374265904@qq.co 发表于 2016-6-12 20:08
端午节那天,在医院输完液我就直接去了重川,
因为要给当天的演出保存资料,找我去协助录像!
两天的赠 ...

好事!但须量力而行.朩能太累了/谢谢!

签约Red 发表于 2016-6-13 00:10
好事!但须量力而行.朩能太累了/谢谢!

的确,重川的演员们都喜欢我给他们录的戏,
这次,院领导亲自跟我商定,我要给他们的演出录资料了(不一定都上网)。
所以,一般去录戏来回就是好几个钟头,不能着急,编一个算一个,编辑、渲染、上传都要花很多时间!

乔松421258 发表于 2016-6-13 16:04
的确,重川的演员们都喜欢我给他们录的戏,
这次,院领导亲自跟我商定,我要给他们的演出录资料了(不一 ...

乔松421258 发表于 2016-6-5 20:29

谢谢清泉兄,晚上不要在网上整久了,我们都要注意保重身体。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭