麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乔松421258

[交流共享] 川剧《空城计》(胡琴)重庆市川剧院李润、封四海等演出

乔松421258 发表于 2016-5-30 22:50
谢谢签约君点赞,谢谢对演员的鼓励!

愚見诸葛亮西城弄险川剧的穿戴稍异于其它剧种/戴万卷书(为川剧之特有}穿八卦衣,上带.是否有班门弄斧之嫌?请指正.谢谢!

谢谢乔松好友上传!

乔松421258 发表于 2016-5-30 22:54
谢谢见异不思迁网友提出的宝贵意见,有机会我会给演员提出来,问一问。

谢谢先生的回复,我知道这与师从有关系,都是对了的!另外,我知道您和重川关系好,是否可以建议:打破重川,省川,成川的壁垒,三家的演员可以强强联合,共同出演,拿出一些经典剧目,然后到处巡演,既给观众带来耳目一新的视听效果,又能增加经济效益,保证剧院的正常运转,更能提高演员的个人收入,让演员全身心的投入到演出中。要知道强强联合的演出会带来多少观众啊!

好戏,好听!李润老师又回重川了?
南充市川剧院的何志全老师这个戏也唱得很漂亮。

签约Red 发表于 2016-5-31 11:42
愚見诸葛亮西城弄险川剧的穿戴稍异于其它剧种/戴万卷书(为川剧之特有}穿八卦衣,上带.是否有班门弄斧之嫌? ...

我看重庆市京剧团崔英演的空城计所穿带,同川剧是有些不完全相同。
我肯定说不出一个所以然来。如果演孔明五丈原祭七星灯穿八卦道袍,可能还说得过去。

老戏迷 发表于 2016-5-31 12:27
谢谢乔松好友上传!

谢谢潭林兄临帖。昨天我又住进了医院,确诊为脑梗和颈动脉粥样硬化。
医生又强调,这次要多住一个疗程,注意多休息,行动慢一点,
用中西医结合的方法治疗。因此录像的机会就少了,在电脑旁坐的时间也不能长了。

见异不思迁 发表于 2016-5-31 12:58
谢谢先生的回复,我知道这与师从有关系,都是对了的!另外,我知道您和重川关系好,是否可以建议:打破重 ...

你的建议很好,现在省川和重川两大院团,已经开始这样合作了。
4月30号,由省川的崔光丽和重川的孙勇波两多梅花就合作演出了
经典川剧折子戏《情探》(重川封四海饰拿鬼,司鼓是重川的国家
一级演奏员吴子健,领腔是重川的谷秋)。效果当然就不摆了!
是不是两省、市的三个院团联合演出,这个问题可能没有这么简单了!

秋天飞 发表于 2016-5-31 13:58
好戏,好听!李润老师又回重川了?
南充市川剧院的何志全老师这个戏也唱得很漂亮。

谢谢秋天飞网友临帖和点评,李润已经回重川了,应该是众望所归吧!
他回重川的第一个戏是5月1日,重川演出的《吕布与貂蝉》中饰王允!
(今天晚上就上传其中一折“小宴”)

乔松421258 发表于 2016-5-31 20:27
我看重庆市京剧团崔英演的空城计所穿带,同川剧是有些不完全相同。
我肯定说不出一个所以然来。如果演孔 ...

:):):):)

2021年优秀网友 2020年优秀网友

214347wzcogoigfcgk5inn.gif 170149slpc16lmr1zdrivx - 副本.gif

谢谢高家庄主老师临帖,谢谢老师关注、鼓励!

谢谢签约君。前天又住进医院。不过还好,晚上可以回家住。

乔松421258 发表于 2016-6-1 21:39
谢谢签约君。前天又住进医院。不过还好,晚上可以回家住。

千万注意身体.早日彻底康复,谢谢!

签约Red 发表于 2016-6-1 22:03
千万注意身体.早日彻底康复,谢谢!

谢谢好友,都是老年人的常见病,自己多注意,积极治疗,不会有什么大问题的!
我会掌握好生活节奏的。

乔松421258 发表于 2016-6-2 20:02
谢谢好友,都是老年人的常见病,自己多注意,积极治疗,不会有什么大问题的!
我会掌握好生活节奏的。

:handshake:handshake

茹蕙 发表于 2016-5-31 11:32
祝贺李润演出成功!

谢谢茹蕙老师临帖,李润的确是匹好生角!

RE: 川剧《空城计》(胡琴)重庆市川剧院李润、封四海等演出

202212dyyls8glyy2greln.gif 谢谢您乔松老师,今天终于又盼到您上传的精釆视频!李润确实唱得好,能得到谢正新老师好评,肯定大有前途!李润加油!

渝津塘戏迷 发表于 2016-6-2 22:44
谢谢您乔松老师,今天终于又盼到您上传的精釆视频!李润确实唱得好,能得到谢正新老师好评,肯定大有前途! ...

谢谢渝津塘戏迷网友临帖,谢谢关注和点评!
李润的确唱功可以,谢老师一直以来都对李润十分关心!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭