麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2017|评论: 4

[群众呼声] 不厚道的沃尔玛!我从SM沃尔玛抢了42.5块钱

昨晚去sm沃尔玛买苦荞茶,带给朋友。种类很多,不知如何选择。于是选了标价最贵的一个,如下图所示:42.5。但是私以为还是很划算的,买二送一,三盒才42.5嘛。

于是排队结账,收银员:“请您付款85”。我愣了一下,心想是不是我看错价格标签还是拿错货了,但还是顺从的付款了。

本拿着三盒茶走了两步,但是又想弄个明白,于是问收银员:我刚看到的价格是42.5嘛!你是不是刷了两次?

收银员也愣了一下,拿过茶叶再查了下,然后对我说:“一盒是42.5,买二送一,你这里就要付两盒的钱,然后我们送你一盒”

哎哟卧槽,那语气,那表情,我知道他心里在说:傻逼看不来标签吗?

后面结账的一位女士站出来支援我,声称也在超市上过这种当,以为是十块钱买四个的东西,结果要花四十买四个。

老子看着收银员的表情,听着后面女士幽怨的控诉,决定今天一定要争个一二三出来。

从图上可以看到,标签42.5,货物是三盒绑在一起的。

把图给好几个顾客看,大家都j觉得是42.5,买三盒

在知道我的理解和常人一样后,我开始要求见沃尔玛管事的人咯

来了个大姐,号称柜台主管,麻痹的,一样吼老子……

和沃尔玛争执了半天,最后在友好的氛围中结束,我提了几点意见给他们:
1. 买二送一,三盒捆绑在一起,最好标价为总价85
2. 标价为单件42.5时,不要三盒绑一起。

最后,沃尔玛方面也立即通知供应商,把三盒绑一起的包装拆开陈列咯。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个世界就缺乏较真的人

呵呵

楼主,我严重支持你!正如楼上讲的,我们这个民族,最缺的就是较真的人。很明显,这个商家在严重诱导、误导消费者,只是许多人想想:如果去找他们会觉得太麻烦。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

高度关注,同意二楼意见
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭