麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3793|评论: 15

[玄龙门阵] 相亲遇到奇葩男!涂个口红被说是老女人,好想骂街!!!

之前朋友就跟我说过在相亲路上
多少少会遇到一些奇葩神经

最开始我还不信,毕竟我还相亲有那么久了,还没遇到过啥子好奇葩

但是万万没想到,你以为你完美的避开了所有的坑,结果前面有大的再等你!

这个男的是亲戚介绍的
而且都在武侯区,所以昨天晚上下班就约来见个面,吃个晚饭

结果这个男的意见我就一副便秘的表情,就像不忍直视的样子

我当时就觉得奇怪赛,还专门问了一下是不是身体不舒服
结果那个男的居然说啥子,哎呀我这个人嘛,看到不舒服的东西就这样,你既然都问了我还是就直说了好

然后就开始自顾自的说起来了
说我居然涂了一个大红色的口红,这种红色都是中年大妈涂的,大街上现在都看不到涂这个颜色的女生了。看起来又土又老气
这些就算了
居然还跟我说红唇是小姐的惯用色!那些站街的啊,酒吧的年轻女的才用的颜色
然后那个眼神看我,就差问我是不是小姐了!

当时我听到就很不舒服!tm的老子想涂啥子颜色的口红就涂啥子颜色,想咋个打扮就咋个打扮
tm就是一个神经病啊!还啥子化妆师,鬼师!

我当时就骂他脑壳是不是有病啊,然后就走了

不是楼主不想雄起啊,而是楼主一个女娃娃孤身在外,又是晚上不敢雄起
只能发泄一下,真的太恶心了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不与痴呆嚼劲噻

上图!
那娃儿脑壳有包

这男的太不懂事了,熟人介绍的还这么说,不过我倒想看看你本人,美女我们约

lz上口红图

:):):):)
还亲戚介绍的,第一次见面就这样说话,简直要气炸了,楼主骂得好。要是洒一杯水脸上更爽。

应该口红涂错地方了吧:P

;P

应该直接把杯子里面的水泼到他脸上
手机网友  发表于 2016-5-30 14:12

2017年优秀网友

该背时:lol

哈哈,不考虑你的感受

求上图,求鉴定
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭