麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6851|评论: 23

邻水喜来健虚假宣传,诱骗老人,挑起家庭矛盾无人能管??

四川广安市邻水县喜来健虚假宣传,夸大宣传他们的产品,理疗床,诱骗老人高价购买,家里人说什么他们就会给老人灌输一些新的东西来挑起家庭矛盾,说儿女不孝,不愿花钱为了老人的身体健康。儿女说就算买也可以在网上买,才4000左右,他们那里1.8万,然后他们又给老人说除了他们那里,其他地方买的都是假货,他们真的可以保证我们在网上买的是假货吗?就这一条也算是骗老人吧,还故意让老人很早起来去排队体验,让老人感觉到不买一台就力不从心,网上曝光的都那么多了,大家都知道是虚假的,为啥政府部门管不了,难道证据都要我们自己去收集吗?政府部门没有办法去收集证据吗?关键是看政府有没有那个为百姓利益着想的心。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这些专骗老人的都应该抓起来劳教。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

很多老人一辈子省吃俭用却被所谓的保健品“笼”起。

这个不光是邻水,广安区很多乡镇也是这样。而且村干部也不加以制止,报告。@广安区公安分局,不知道这样的公司是不是合法?@广安区工商局。
很多时候卖保健品的跟骗子无异

希望其它和我一样有这种情况的都去举报一下,让政府加大力度!!
这些人为了骗钱简直什么招的使得出来

这些是传销的变种
手机网友  发表于 2016-5-27 11:36
邻水农村也有,我住梁板白马村,村民被骗。一副眼睛200元,棉被98O元。先勾引村民上勾。买了退钱,而且在本金上多退5O元。最后买了不来了。我们村全是老年人,容易上当。

现在是已经严重导致家庭矛盾了,而且老人依然不听家人的。很相信那里的话,还在继续之前的事情。。。

现在年青人除了学习,工作,业余时间三朋四友疯玩外,就是随时拿着手机按,父母寂寞

一直不评价的,看到这里,也要说一下,,这伙拿健康来骗老人钱财的人,真的要整顿一下了哦。。。太可恶了。。
手机网友  发表于 2016-5-28 13:49
欺騙老人,政府应该管管,出售保健品危害老人身心健康,家庭也不和谐
手机网友  发表于 2016-5-28 19:28
广安一万七苏宁才四千多老妈都被喜来健洗脑了好无奈!!

特别是药监局去查了他们产品合格后,可能他们更嚣张了,可能更有理由跟老人说,政府都来查过了,没有问题,说明我们的产品很好的吧,,,,
保健品  鸡蛋什么的
手机网友  发表于 2016-5-30 12:06
都是江西来的骗子!
手机网友  发表于 2016-5-30 15:07
这个是政府允许的,也就是所谓的直销。产品虽然是真的,不过效果与作用就没有他们吹的那么神了。

你好,详细情况请和我联系,需要你提供一些资料,我电话是13981814817,

政府允许的?请问政府允许他们说假话,夸大宣传吗?允许的只是你买你的合格产品,而不是欺骗,现在你们也知道我投诉你们了,就跟老人们继续忽悠,政府都没办你们,政府都在挺你们,可想你们那个有多好多正规,可那只能哄骗老年人,,,大家都知道你们的伎俩,只是还没有找到对付你们的办法,不要太嚣张。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭