麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17283|评论: 74

[群众呼声] 绵阳市社保局 又给绵阳法治城市丢脸了

关闭 [复制链接]

120 谢织国向绵阳市社保局递交政府信息公开申请表,社保局办公室主任拖延推诿不接受我的申请,故意私设门槛,找副局长投诉的情况下,才勉强接受了我的政府信息公开申请表,接收了申请表又不给我依法公开,绵阳市社保局门难进,事难办,脸难看,在绵阳市社保局体现得淋漓尽致,这给绵阳法制城市抹黑,绵阳市社保局你们还是不是共产党领导的政府,为什么不响应党中央的号召,依法行政。
彭书记,刘市长,绵阳社保局破坏绵阳全国文明城市形象的行为你们看怎么办。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

刘市长,绵阳市社保局这么败坏绵阳法治城市形象,你看怎么办?

225806aeeyfe9krfrxemp3.jpg 绵阳作为全国文明城市的形象,就这么被社保局败坏了,彭书记,你的感想如何?

我在这里声明,你们政府人员不要让麻辣论坛把我的帖子乱转板块,你们乱转我就把帖子发给省长,省委书记,用邮寄寄给全国文明办,全国法制城市评选办公室,天涯论坛,等全国性媒体,我是有凭有据,有理有据,不怕你们。

支持!!!!社保局的事情确实难办。。

绵阳市社保局真的是门难进,事难办,脸难看,太官僚了!

:):):):),这个绵阳网络发言人怎么不关注了呢?@绵阳网络发言人

@绵阳人社局

@绵阳网络发言人

航空城(624)在小枧镇拆迁后给本地农民买的保险是两年算一年  这算法全国首例     很明显是有人动了手脚  吃了钱

拍视频,打电话投诉啊

投诉去。。。。。

看到绵阳是法制城市,我笑了。

农村信用社江油联社监事長李庆明(三台县人)、两次伪造江油市人民检察院公文黑诈受害人:请广大网民在百度收看:题目为:全国信用社第一冤案四次被诬陷:李庆明两次伪造检察院公文黑诈

:):):)

不着急,肯定要解决
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭