麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24192|评论: 536

[群众呼声] 南部二小借“六一儿童节”敛财无度,不配为人师表

今天中午接孩子放学,老远看见他拿着一袋东西飞快跑过来,原来是“六一儿童节”表演节目的服装到了,下午就要交钱。
    打开袋子 一件蓝白条纹的短袖衬衣,米黄的短裤,黑色的领带立刻呈现在我的眼前,习惯性的我 用手搓了一下服装的材质,心里就有了数。
    “下午要交多少钱啊?”我问孩子。
    “120 下午必须交,老师说了 这套服装原价300多元,学校讲价 ,才便宜我们120元的”孩子一股脑的说着。
     我当场火就起来了,就这套服装 还不是全棉的(涤纶材质)地摊货,还大言不惭的说 价值300多元 真的欺负我们家长是“哈尔”啊!
    孩子还有一个月就要毕业了,最后一届儿童节 买件演出服表演节目 也可以接受。但学校也不能太过分了 拿着价值顶多50元的服装 冒充300多元卖给学生,其中的道道 显而易见。
    学生不是“羔羊” 你想怎么宰 就怎么宰!老师是园丁 应该天天琢磨如何教书育人 而不是“生意人”时时刻刻想着,如何从学生身上“诈钱”。     再多问一句 儿童节表演节目又不是什么正式比赛 只是一个自娱自乐的庆祝活动,学校订购的“校服”为什么 就不能当演出服呢?难道只是个摆设 应付上级检查之用的吗?
    俗话说的好 “君子爱财 取之有道”南部二小如何蛮狠借机敛财 不配为人师表 迟早会自食其果。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 193 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主设置了回复仅楼主可见

最佳新人

最佳新人

最佳新人

手机网友  发表于 2016-5-25 18:06

手机网友  发表于 2016-5-25 18:08

手机网友  发表于 2016-5-25 18:17

手机网友  发表于 2016-5-25 18:18

手机网友  发表于 2016-5-25 18:22

手机网友  发表于 2016-5-25 18:23

手机网友  发表于 2016-5-25 19:07

手机网友  发表于 2016-5-25 19:08

手机网友  发表于 2016-5-25 19:24

手机网友  发表于 2016-5-25 21:05

手机网友  发表于 2016-5-25 22:14

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭