麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4897|评论: 36

[群众呼声] 交警3大队开单后万旭带队的奇葩回答?

昨天上午10点左右在嘉陵建业路复印资料,当时看见路边的规划停车只有天然气公司外面这边画了线,街对面没有画停车位,所以我也把车停在了天然气公司这一边,当复印资料几分钟出来时候,车上开了一张罚单,当我找到万旭问原因时候,他完全是一副高大尚像当的市委书记一样的神情昂然不给任何解释,我问他我的车停车你们规划的停车这边,不是在路两头没存在超线问题,过来万旭一路的一个交警喊到我说,这条路只能停天气气公司这边,我告诉他我到车在这边,大家猜他怎么回复的,这边的画线有的是城管画的,有的是交警画的,城管画的要小点没那么现,我真不明白他这么回复是什么意思?老白姓只知道画了线就可以停,那知道你们怎么在搞呢?请问交警3大队?你们开单究竟为哪般?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有意思哈,城管划的,交警可以罚,交警划的呢?城管可以罚。神逻辑。

神奇的南充?

强烈关注

所以,你到底是不是停在线内的呢?
手机网友  发表于 2016-5-25 10:01
床上一个亿,桌上一个亿,路上一个亿

意思就是说你停在了城管画的线里面了,所以交警要罚款,如果你停在交警画的线里面那么城管就要罚款。这下你懂了撒!

法律规定:受处罚者是有知情权的。岂不论孰是孰非,单就执法态度而言就差强人意。
手机网友  发表于 2016-5-25 11:15
这个和抓嫖娼一样的,都是利益驱动的
手机网友  发表于 2016-5-25 13:54
老百姓随便怎么停都不对!

你TMD倒是给我标清楚哪里是城管划的,哪里是交警划的啊???
手机网友  发表于 2016-5-25 17:36
日,日,曰先人
手机网友  发表于 2016-5-25 18:38
双方把皮球一踢,你就乖乖中招交票子吧。
一句话你懂的。

最佳新人

:L:funk:
手机网友  发表于 2016-5-26 02:38
神一样的单位,神一样的回答!

强烈关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭