麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6943|评论: 72

[车友会] 6月9号成都出发自驾西藏 约伴捡人

其实,“人生就是一场旅行,就是在体味着不同的生活”。 离开熟悉的环境,去一个我们不曾到过的地方。用我们自己欢快的步伐
留下一个个美好的印记、用一张张门票回忆着点点滴滴。
去旅行吧,安静的,坐在那个你最想要去的地方,看风景来去,也是一种美丽。

行程如下:
第一天:成都--海螺沟(360km)住:海螺沟
第二天:海螺沟--康定--新都桥(170km)住:新都桥
第三天:新都桥---理塘---稻城(380km) 住:稻城
第四天:稻城---亚丁村 (110km) 住:亚丁村

第五天:亚丁一日游-稻城(110km) 住:稻城
第六天:稻城---理塘---巴塘(459km) 住:巴塘
第七天:巴塘--芒康--左贡(265km) 住:左贡
第八天:左贡--八宿--然乌(291KM) 住:然乌
第九天:然乌--米堆冰川--波密(129KM)住:波密
第十天:波密--八一 (235KM) 住:八一
第十一天:八一----拉萨(417公里)住:拉萨

联系方式:微信/qq:1159992382 电话:13036605825

【青藏线】:
拉萨—纳木错—那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—格尔木—柴达木盆地—茶卡盐湖—
青海湖—西宁—夏河县—合作—郎木寺—若尔盖—松潘—都江堰—成都

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。

,只要出发,就能到达,你不出发,就哪里也去不了。

如果你不能沉下心来,就什么也做不到。出发永远是最有意义的事,去做就是了。旅行给了我灵魂,让我觉悟,参悟人生。

是否有迈出第一步的勇气,我们都知道第一步最难,只要踏出了第一步,你就不会轻易停下来,

其实,旅行要走的,是一段心路!

我最喜欢的一句话是:一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行

我有一个梦想,一个人背上比自己还大的背包,去漫游世界,去看一看世界再回来,不管工作和生活多忙碌……你有这样的梦想吗?

每次旅行,在当时都是辛苦而疲惫的,拿着地图赶时间,拍照,徒步,适应当地人的风俗

一个人背上比自己还大的背包,去漫游世界,去看一看世界再回来,不管工作和生活多忙碌……

也许我们找了太多的理由,才让我们的步伐迈不开,走不远

只要想旅行,拿起行囊便可,徒步可穿越可可西里,一匹瘦马可以纵横蒙古草原,一骑自行车能游遍中国,一辆摩托能环游欧洲

生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华

想多远,走多远。身体健康的时候,把每一分钟都活到极致!-------

一个背包,一台单反,一个会拍照的爱人,一份喜爱又自由的工作和一颗说走就走勇敢的心,那便是我认为的最好的生活方式!

仿佛是从别人的生命里借来的岁月,像一枚挂在记忆里,温暖发亮的茧。

。只要想旅行,拿起行囊便可,徒步可穿越可可西里,一匹瘦马可以纵横蒙古草原,一骑自行车能游遍中国,一辆摩托能环游欧洲

生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。

一个背包,一台单反,一个会拍照的爱人,一份喜爱又自由的工作和一颗说走就走勇敢的心,那便是我认为的最好的生活方式

白色的天空,干裂的树枝,刺眼的阳光,实际是冷的。我们以为那是温暖的,是因为我们隔着玻璃。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭