麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: zwsls666

路边停车收费!人民需要一个说法!!绝对不合法!!

小舅子:这个可以

然而全城收停车费

我觉得我们大家应该用我们的实际行动来证明维权意识,就好像楼主说的那样,不能不在乎那区区三元钱而稀里糊涂的交,只要我们都做到拒交,拒交  拒交  ,那些所谓的这样人物那样人物这样关系那样关系的如意算盘就会落空,因为我们是合法的,正义的
手机网友  发表于 2016-10-5 17:10
支持
手机网友  发表于 2016-10-5 21:20
公路是车辆跑的,不是用来停车的,你停车凭什么不缴费,真他妈不要脸。

我不是浇冷水,如果没有行动的话,这个帖子再火都没有用,谁还记得上次说要取消摩托车的?再来一次就行,跟他们说个卵.

麻辣社区手机用户 发表于 2016-10-5 21:20
公路是车辆跑的,不是用来停车的,你停车凭什么不缴费,真他妈不要脸。

买了车的都缴了各项苛捐杂税的,临时停一下理所当然,拿为什么要在路边画停车位呢?你他妈干嘛不说你,球经不懂的蛤儿
手机网友  发表于 2016-10-8 20:58
说得好,如果你为这事被整了,我愿意为你顶任何事,因为我们老粗没办法

不作为,不作为,不作为,不作为,不作为,不作为,不作为,不作为,不作为,
听说市政府研究了,要采取“多措并举、长短结合,综合运用法律、行政、经济等手段,扎实做好主城区车辆停放管理工作”。

支持楼主,城市道路是纳税人出资修的,凭什么政府把非机动车道和人行道划线收费停车,把属于行人和非机动车的路权给有车族!

广安也有这个问题哦!怎么不回答呢?

你给他文明说,他给你给耍无赖,你给耍无赖他给耍流氓。

该收费的还是要收费
手机网友  发表于 2016-10-26 18:31
居庙堂不忧其民,其民何忧其“君”?
手机网友  发表于 2016-10-26 22:09
支持
手机网友  发表于 2017-6-24 20:19
吃我肉还喝我血,毛还拿走做刷。下辈子做官。不被人压炸。
手机网友  发表于 2017-6-24 20:38
什么时走路也会收费也说不定。我祖先曾在国民期间有钱但都被政府给分了。今天的经济开放。我辛苦打工。给父母买房住买不起,看病看不起。买了个小破车,政府又收费。无语。心寒。
手机网友  发表于 2017-7-6 09:52
支持楼主
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭