麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3336|评论: 4

求婚成功率100%,这里天天都是520

一年365天
几乎天天都有求婚在此上演
最最关键的是
成功率100%!
  峨眉山被民间权威组织评选为全球最浪漫的目的地之一,这里有太多浪漫元素。牵手登山,共同经历迷幻的云雾、折磨人的山雨、高海拔的缺氧、强烈紫外线的炙烤等等,然后在刺骨寒风中相拥等待日出冲破云层的那一刻,一吻定情。
  其实只要分析一下,如此艰难的旅途都能够彼此陪伴,当到达山顶的那一刻,怎么可能会有人说NO。在众人的围观中,在纯净的蓝天之下、白云之上,姑娘们的心中早已激动得泪流成河,脑袋里也只有“Yes,I do”这么一句世间最真挚的话语了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实只要分析一下,如此艰难的旅途都能够彼此陪伴,当到达山顶的那一刻,怎么可能会有人说NO。在众人的围观中,在纯净的蓝天之下、白云之上,姑娘们的心中早已激动得泪流成河,脑袋里也只有“Yes,I do”这么一句世间最真挚的话语了!
  当美丽的情缘在金顶绽放,当在无悔的誓言在天庭回响,爱侣们朝拜普贤,祈求百年幸福,爱锁同心,结下美好姻缘。

重庆新娘冯雪茜
  去年的9月9日,是我俩老早就定下的婚期。省略了求婚这一步,我心里始终不舒服,就主动要求老公要跟我求一次婚。老公一口答应:“放心,一定跟你求!”
  6月底,我俩约了3个好朋友一起自驾游峨眉山。天公不作美,到了坐索道的地方下很大的雨,索道关了,我们一直等到雨停了才能坐上去。然而太阳又开始强烈的炙烤着我们,一群人就这样夹杂着雨水和汗水爬到了金顶,大家疲惫不堪,准备休息一会再继续攀登。
  这时,老公突然对我说:“给你个惊喜。”
  我说:“啥子?”
  “跟你求婚。”
  “你开玩笑吧!”
  结果,他从包里取出准备好的钻戒,单膝跪地。这时,朋友们都疯了似的开始起哄,还吆喝周围游客过来围观,我太不好意思了。他深情地望着我,认真地说:“嫁给我吧,让我一辈子照顾你!”然后拉过我的手为我戴上了戒指。所有的人都为我们鼓掌,朋友还拍了视频。这意料之外的求婚让我惊喜又感动。

每天,不管是艳阳高照还是烟雨蒙蒙,峨眉山金顶总会出现爱侣们的身影:十方普贤下年轻的情侣虔诚的许下承诺,今生今世,海枯石烂、白首不相离;同心锁栈道旁中年夫妇锁下同心锁,默默祈愿,朝朝暮暮、冷暖共享;金殿银殿里老夫妇颤颤巍巍,述说着天涯海角,相濡以沫、如影随行……

峨眉山素来都是情侣们的朝圣之山,佛缘三生三世,终幻化成峨眉金顶长长铁链栈道上的一把扣锁。情侣携手的旅游,其意义不单只是浪漫,更多的只是一起面对旅途中艰难险阻所表现出的那份担当、默契、宽容和勇气。

这个世界什么都古老,只有爱情永远年轻。在这座孕育着爱情、守护着爱情、祝福着爱情的千古名山中欢笑,时间铭记住了这一刻,爱在这里成为永恒。

征服山峰并没有那么容易,就像爱情要走到最后需要坚持一样,能跟相爱的人一起搀扶着走过山路的蜿蜒,穿过丛林的崎岖,亲手挂上同心锁,再依偎着等待太阳的升起,是多么美好的一件事。

经历过你就会感慨道:“峨眉山没有艳遇,有的只是执子之手的温情与同甘共苦的相守!”

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭