麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12918|评论: 114

[相如·茶馆] “我在蓬安乱停我怕谁”---———

早上相如广场附近围观了一起纠纷走近一看才发现几个交警和一个人发生了矛盾 不多说先上图

看了才发现,此人的川RXXX36白色小车停在没有停车位的位置,交警进行劝停过程,此人不听从劝导,强行在此处停车,然后还大摇大摆的进去吃了碗米粉才出来。后来小编才看到此人身穿制式裤子、皮带、鞋子。 才懂了,原来这个家伙是警察,难怪不怕。人家交警对他进行劝告,他摆出一幅臭脸,不可一世的样子。可以从图中看出,此人的白色小车正停在没得停车位的位置上。
      后头得知,此人貌似是水上派出所的警察。
      作为一位蓬安人,我想知道,其他人的小车乱停乱发都要被开罚单,当警察的就不应该被罚了吗? 还是因为自己是公职人员,就可以知法犯法了吗?  

现场过程中,此人都是一副非常了不起的样子,可能是觉得自己是警察,就可以随便乱停乱放,请问广大的蓬安老百姓们,你们认同这个今天闹事的警察的所作所为吗? 反正我是不认可。
  最后,小编想说一句话:身为在职人员还耍特权主义,这样的人不配当一个好警察,可能你是警察,在蓬安人没人管你,但是人在做,天在看。
    各位网友扒一扒这个所谓的警察吧,哈哈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-5-20 14:05
确实太多了。 平民百姓伤不起 没办法。人家警察。惹不起
手机网友  发表于 2016-5-20 14:10
就是人渣
那些在外执勤的交警娃儿,大部分是协警,哪个敢切惹他们。
那些在外执勤的交警娃儿,大部分是协警,哪个敢切惹他们。
手机网友  发表于 2016-5-20 14:12
应该向纪委反映,正式干警不得了,不就是水上派出所的所长吗,好大个烟锅巴踩不息
手机网友  发表于 2016-5-20 14:13
蓬安公安局太多这样的了  没得法。警察特权。有没有是记者的网友来八一八。力挺
手机网友  发表于 2016-5-20 14:16
偷拍的本身就是一条狗 狗性。
手机网友  发表于 2016-5-20 14:17
我的车停规矩了的,也支持交警工作,他人民警察就不讲规矩吗?也不知道刘局长怎么带的队伍,给我们老百姓丢脸哟
手机网友  发表于 2016-5-20 14:19
好叼   别人是水上派出所所长    别人多牛逼   咱们惹不起啊   我们是平民    哪敢嘛
手机网友  发表于 2016-5-20 14:22
这个事应该向李仲彬反映,希望楼主这样做,李书记就看不惯这些作威作福的人,警察中的人渣。
手机网友  发表于 2016-5-20 14:26
我支持楼主,我平民百姓支持交警工作,这个曹杂种为什么支持,他娃难道不是人吗?
手机网友  发表于 2016-5-20 14:26
我支持楼主,我平民百姓支持交警工作,这个曹杂种为什么支持,他娃难道不是人吗?
手机网友  发表于 2016-5-20 14:35
现在这种人多。

警察,违停,嚣张。素质

关注。

我的车停规矩了的,也支持交警工作,他人民警察就不讲规矩吗?也不知道刘局长怎么带的队伍,给我们老百姓丢脸哟

这贴必火

没有发布上网肯定不了了之,区区小事,何足挂齿。这一公开这人是警察,肯定跑不脱。期待结果

没素质
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭