麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lduo

[群众呼声] 成都市6医院ICU恶意隐瞒病情消费患者生命

不在其位不谋其政,在其位也不谋其政

这一年  领略了某些职能部门的风采与嘴脸。

不一定有用,但只有鉴定了。

谢谢关注。

人都没了,签定也没什么意思;只是觉得一个号称白衣天使治病救人的地方居然会一直欺瞒病情,全无人性

就是想让大家警惕,不要被一些所谓的“白衣天使”蒙蔽

医术烂,心术更烂,骗术最精

zph126126 发表于 2017-1-27 17:24
不一定有用,但只有鉴定了。

谢谢关注,你说得对,没有用。
否则,(好象记得以前报道过一位医生)开几毛钱处方就治好一个小毛病,竟然成为一件稀罕事,
整个医疗环境如此、、、、、、

ICU 就是医疗机构的摇钱树!

浮石之漂 发表于 2017-2-24 09:01
ICU 就是医疗机构的摇钱树!

谢谢关注。

是的,一些无良的医院,把病人作为赚钱的工具,没有做人的基本底线,更不要说什么医德、救死扶伤。

每天只有半小时的探视时间,不知道它们做了些什么,但凡所有它们能想得到的项目都会给打到病人的医疗费中,住了一个月花了十多万,最后告诉你它们用的药没有作用,
       住了一个月的结果就是——转入医院通知病人随时都有死亡的可能。
        这些东西还能叫人吗?

把病人作为赚钱的工具,消费患者的生命,这就是一家黑心烂肺的ICU,一群贪婪的骗子,总有一天会有报应的。

昨天看了新闻,一位老人因投资被骗子骗了几十万,律师观点、、、老年人投资应该有其成年子女的同意、、、,
这不禁让人想起在这个ICU住到出院我们一家人都不知有病危通知一说,老人看不清,出于对医院的信任在不知情的情况下签了字,最起码应该告知一下吧?
   而过后是这样给我们说的,在外面请一个护工也是多少,在这里面会怎样怎样,可见进入ICU并非是病危才能进。
是啊,在每个人的心里,也许都会觉得ICU的护理会比外面自己找的护工好吧?家属就放心了吧。
   这些东西和骗子有什么两样?只在乎病人有没有钱让它们压榨,试想,如果是一个身无分文的患者,它们会让其住上一个月为他花费十多万吗?

极尽推卸敷衍包庇之能事,多次装聋作哑,对问题置之不理,却好意思说是多次反映。

不知是借助成都网络理政所谓改革的"春风"还是本人(拆分医疗项目,分拆收费是这个行业的贯常)将以往的问题只截取一小部分来说,
快一年了,1月份,终于在经历大概15个工作日后,作了回应,对于32天共195次的电按摩是这样回复的“医生根据病情,对患者进行每
4小时一次,每日6次电按摩”,
看来监管方是很认可对一个病危患者作这种高频率按摩的,那么依据其每4小时一次来推算,每日白天4次不说了,这32天的每个深夜的11点,每一个凌晨的3点,这些人都会很敬业的为患者进行按摩??转院时头发都结痂了,这基本护理都没弄好,这些人还会深更半夜的搞这些?也不怕影响ICU中其他病危患者的休息?

这么辛苦地为病人,怎么没被评为全国劳模?
   无耻!
手机网友  发表于 2017-3-23 23:42
楼主说了这么多,你父亲是因为什么病入院的,入院时褥疮的大小是多少,还有你父亲都到ICU了你却不在现场,说明你不关心,你连自己父亲的病情都不清楚,出了事就只是怪医务人员,你就没责任,也请你好好反省自己

进了ICU我不在现场就说明我不关心?你的逻辑好象有些可笑。

再有,你怎么知道我不清楚病情?

披着伪装的垃圾你终于浮出来了。

如果每个人每个家庭都能成为医疗专业人士,都能保证自己不得病,你们医院不是 早已饿死,还有机会出来害人吗?
   我怎么没责任?我一直都在反省自己,为什么会图近图方便在这个医院去看病,开了一个药回来涂,表面上结疤却里面烂。
   过后为什么又不舍近求远到市区医院而又住进了你们这里,被你们中的某某入院第二天照CT时的“尽职”表演所迷惑?
  在你们不负责任地加大剂量乱喂药后,我们也想不到既然发生了这些事,你们的职业道德职业水准是值得怀疑的,为什么当时出了这个事故时想不到转 院?对了,在医院内照个CT让我签字时都说了路途中有死亡的可能,我还敢想到再经过一个长的路途转院?

是的,我一直都在反省自己,社会上到处都有骗子,医院又怎么可能就是净土,为什么就会轻信这些XX就是救死扶伤的?

是的,我一直都在反省自己,我很蠢,把父亲送到这家医院,是这一辈子都后悔的事,轻信它们,也是这辈子最白痴的事。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-23 23:42
楼主说了这么多,你父亲是因为什么病入院的,入院时褥疮的大小是多少,还有你父亲都到ICU了你却不在现场, ...

“出了事就只是怪、、、”说明你也知道是事故,
“你就没责任”说明你也知道你们应该是有责任的

在医疗床上平平稳稳地躺着,在医院内照个CT都有“可能死亡”的风险提示,一位被转入医院宣布随时都有可能死亡的患者,却可以接受每天6次多的电按摩,这还不荒谬?
而且我们都不清楚有这个项目,也不清楚这是自费,这还不是骗子?
当然 我情愿这是为了挣钱而随意加上的一个项目,否则被这样折腾还了得?

''对患者进行每4小时一次,每日6次电按摩”,那么“每4小时一次”764个小时的所谓按摩次数的算术值应该是191次,为何是195次?难不成多出的4次是患者已转院后隔空进行的?
    一个小学低年级的算术题,我们的监管方用了15个工作日(这属于疑难问题的期限 )的时间作调查都不认为有问题,不知监管方所谓调查,是否只是听凭医院的说辞来敷衍,不知道。

否则最基本的算术等式不成立都不清楚?

又经过15个工作日,终于,难以自圆其说,不得已,给出了这样的回复-——

关于“电按摩收费次数存在多记”的问题,经核实,您反映的情况属实,医院确实多记了电按摩次数。对此,我们已责成医院——

一个小学生一分钟能解答的数学题,前后两次调查用了30个工作日,
悲哀,这竟然是属于疑难问题的期限。若干问题中的一个,历时近一年,表面上得到了解决。

不顾患者生死,想方设法从患者身上挣钱、捞钱,

医渣

在对ZF信箱回复的意见栏(要求不超300字)内填写评价意见并提交,页面跳转几次均显示网页不存在,想表述的意见始终提交不了,于是试着将意见栏内所有字消除,只写两字,再次提交,显示评价成功。

另外一个已一个多月超时无结果的,再次投诉,页面几次显示、、、失败,于是将类别由投诉变为“表扬”,又提交成功。

三伏天中这一体验,只觉后背发凉,阵阵寒意

当一些医渣为了掏取病人的钱袋,为了套取医保金,不顾病人死活,人为拖延救治时间,消费患者生命的时候,环境是稳定的;

当草民就一些反常情况 提出疑问时,、就不和谐了;

当有关部门故意装聋作哑、视而不见、不理不睬、不了了之时,草民投诉无门知难而退,又和谐稳定了。

什么都可以缺,但是不能缺德。什么都可以丢,但是良心不能丢。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭