麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5143|评论: 20

[群众呼声] 我们近两年退休事业人员老工资要领到何时(平昌社保局已回复)

请问社保局领导,我们近两年退休人员老工资要领到何时,新政策还没下来吗?
=============================
    编辑备注:平昌县社会保险事业管理局  回复见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关于对《我们近两年退休人员老工资要领到何时》
一贴的回复
“毛氏的我”网友:
     你好!你发表《我们近两年退休人员老工资要领到何时》一贴,现回复如下:
企业职工养老保险待遇调整需由省人力资源厅和省财政厅联合发文,各地区遵照文件标准执行。截至目前,我局尚未收到上级关于调待的来文。若收到上级来文,我们将在第一时间向社会发布调待方案和执行时间,并落实到位。感谢对社保工作的理解、支持!
                 平昌县社会保险事业管理局     

满意(0)
不满意(0)

我对社保局工作的热情和积极性并不看好!

真是机构越多,办事效率越低。
关乎民生问题应该第一时间解决,

人家是2014年10月以后退休的事业单位人员,社保局的回复张冠李戴。

答非所问,我是问的事业人员,亲爱的领导?

中央一再强调:关乎民生,为什么下面水波不兴呢?

平昌社保局 发表于 2016-5-20 17:09
关于对《我们近两年退休人员老工资要领到何时》
一贴的回复
“毛氏的我”网友:

题目都没看清就开始答题,朋友!!

是不是人老了,没用了,也无说话的底气了?但要记住:人人都要老!
手机网友  发表于 2016-5-22 10:36
直接向省级相关部门反应。
手机网友  发表于 2016-5-22 10:42
两年了,事业单位退休人员工资原说按在职在岗的调整方案执行。可这么久了还没动静。太不把近两年退休的当回事了。有点过份。

不管从哪里从哪个部门退休后,由社会保障局提供的钱都应该称养老金,不应该称工资。企业退休人员从今年元月起平均月增6.5%,新闻媒体、报刊杂志、互联网、微信平台等等早就报道了,已过去快半年了,没有落实。可不可以由主管部门问问省上的主管部门,也算是对最基层群众呼声的反映吧。

事业单位退休跟企业职工退休不一样吧?

大叔,年老都退休了,还想加工资蛮,肯定不行。
放心,年轻时为党为国为人民做了贡献,劳累了,社会会给你养老的,国家会普遍上调高养老金的幅度,对你们年纪大的还会适当倾斜。

我爱PC500 发表于 2016-5-24 04:12
大叔,年老都退休了,还想加工资蛮,肯定不行。
放心,年轻时为党为国为人民做了贡献,劳累了,社会会给 ...

楼主啊,怎么是还想加工资呢?这说起好不亲热啊!!我是说的该我们的部分呀!!!
直接向省级相关部门反应。
还要等···················居然还要等
手机网友  发表于 2016-6-17 17:04
2016年过去一半,也没见我养老经涨一分钱。涨还是不涨哟?
手机网友  发表于 2016-8-26 09:13
太不把zol4年10月以后退休的事业单位人员放仕眼
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭