麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21778|评论: 19

梦中的卓玛[國画]

离开康区40多年,无时不在怀念那雪山草地的8年军旅生活,怀念那藏族人民对子弟兵的情深谊重,带着此心此情创作了国画'梦中的卓玛'
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 174 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

军民鱼水情,感谢您为甘孜藏区稳定和发展无私奉献青春、热血和汗水!向您致敬!

:handshake:handshake:handshake:):):)

祥瑞康巴 发表于 2016-5-18 07:08
军民鱼水情,感谢您为甘孜藏区稳定和发展无私奉献青春、热血和汗水!向您致敬!

谢丷祥瑞康巴先生,现在岁数偏大,难再上魂牵梦素的康巴高原,只好以筆代情,祝康区在各族人民的努力下建设得更加美丽富强

谢丷霍尔章古仁先生临贴欣赏,祝康区摄影界的麻友们拍出更多的雪山草地靓丽的精品

祝老师开心快乐,健康长寿!

祥瑞康巴 发表于 2016-5-19 08:39
祝老师开心快乐,健康长寿!

谢丷,扎西得勒

祝您健康快乐!

康巴恋人 发表于 2016-5-18 16:22
谢丷霍尔章古仁先生临贴欣赏,祝康区摄影界的麻友们拍出更多的雪山草地靓丽的精品

祝您健康快乐!

康巴情难了,向为甘孜稳定和发展作出贡献人致敬!

雪域阿哥 发表于 2016-5-21 21:10
康巴情难了,向为甘孜稳定和发展作出贡献人致敬!

对于康巴,我确实情有独偅,此情难了.原21个县我去过大半,那风土人文,自然山水给我印象太深了.谢丷阿哥的敬意:handshake

您老也为甘孜州的稳定和发展贡献了青春热血,向您致敬!

祥瑞康巴 发表于 2016-6-2 08:00
您老也为甘孜州的稳定和发展贡献了青春热血,向您致敬!

祝你和康区永远幸福祥瑞

康巴情难了,向为甘孜稳定和发展作出贡献人致敬,

今天是建军节,曾在康巴高原战斗过的四团,骑二团战友在各地举行了庆祝,畅谈军旅,怀念康巴,高原情节,确也难了.谢丷痴网友关注

这是贵州水城原道孚四团战友们

这是贵州水城原道孚四团战友们

这是重庆梁平原甘孜骑兵二团的战友们

这是重庆梁平原甘孜骑兵二团的战友们
手机网友  发表于 2016-8-21 18:44
Nurnu.uio tuujtrtyytwo"yyeb

谢谢点赞:handshake

表达个心情,业余而已,谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭