麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂彼岸

[民生杂谈] 森森姜林,自己佩戴的光环终有一天被阳光下的人摘下。

1035274058 发表于 2016-5-14 17:22
爱心社去年都要垮了,不是姜林回来帮了一把,有今天,再说,姜林为通江做的贡献,每一次的捐款,比那些站着 ...

谁告诉你爱心社垮了?你了解事实吗?去年是正常换届选举。姜林刚刚从监狱回来了,所以才参与了年会及换届选举会。

_SaaAA 发表于 2016-5-15 09:08
看完所有内容,明摆着是在攻击一个人,看来仇怨很深

一个两个人攻击有可能是这两个人有问题,一群人都在攻击,请问一群人都有问题吗?一群人都跟他有仇恨吗?

_h4II4 发表于 2016-5-14 23:26
你你这话有的歪曲事实吧?据我所知爱心社貌似还真没姜林啥事情,在爱心社最困难的时候貌似是贾之华撑起来 ...

我也买了本,看了几页,真还在考虑要不要给读书的弟弟看,那本来是给他买的

真不知道楼主这是怎么了,何必如此去诋毁一个人,这样去诋毁一个人只能证明你就不是一个有爱心的人,爱心是包容,你要记住这点,姜林确实有各种问题存在,但是我们不能只拿着放大镜找别人的缺点,拿显微镜看别人的优点吧,姜林那些真实的捐赠难道是假的,还是楼主你的捐赠更多呢?通江的广大老百姓真正想看到爱心组织是健康发展,服务大众,不要被个别人士用来谋取私利谋取名望。

_h4II4 发表于 2016-5-14 23:26
你你这话有的歪曲事实吧?据我所知爱心社貌似还真没姜林啥事情,在爱心社最困难的时候貌似是贾之华撑起来 ...

赞一个

平分土地 发表于 2016-5-14 16:56
楼主专门注册账号来发帖,辛苦了,一定是跟森森姜林有深仇大恨,坐等楼主现身。

楼主的文章精辟啊,一不小心躺枪的太多了。

_SUZb9 发表于 2016-5-15 09:17
一个两个人攻击有可能是这两个人有问题,一群人都在攻击,请问一群人都有问题吗?一群人都跟他有仇恨吗?

论坛里面什么人都有,很多人都是跟风.要看实事,而不是一味的废话,有谁真正了解过那个森森姜林??

杰宝麻_xCM2c 发表于 2016-5-15 09:24
我也买了本,看了几页,真还在考虑要不要给读书的弟弟看,那本来是给他买的

最好不要

_xNBp3 发表于 2016-5-15 09:24
真不知道楼主这是怎么了,何必如此去诋毁一个人,这样去诋毁一个人只能证明你就不是一个有爱心的人,爱心是 ...

赞一个

好怕我读高中的女女看见归途那本书的内容
手机网友  发表于 2016-5-15 09:52
楼主发这篇帖子的目的我终于懂了,就是让通江人民拉帮结派,一边是顶楼主的,一边是顶姜林的,给大家茶余饭后一个撕逼的战场吧。

你的司马昭之心正常人都明白,如果我是森森姜林,一定不让你的阴谋得逞!!
手机网友  发表于 2016-5-15 10:08
个人观点,坐过牢的人本来就不是什么好人

事实真相,要用眼睛去看

他刚组织我们建立义工会的时候觉得他能力不错,后来才发现他是一个自私固执的人,还把自己放到了理事长的位置上,很多事情安排都不合理,还和我们社长几次冲突,在看后来的两次活动,我真的更是看白他了,就因为他的狂妄自大,我们内部现在又有人组建了帮扶社,我觉得他就是一个不能安分守己的人。
手机网友  发表于 2016-5-15 10:27
个人观点,坐过牢的人本来就不是什么好人
手机网友  发表于 2016-5-15 10:51
肥皂泡有不破灭的吗

_O0n0V 发表于 2016-5-15 10:27
他刚组织我们建立义工会的时候觉得他能力不错,后来才发现他是一个自私固执的人,还把自己放到了理事长的位 ...

请问你是义工协会哪位朋友?以义工协会人员来发言,他好久又和社长有冲突了,你又听谁说的他的他任命了义工协会的理事长?这些事怎么大家都不知道你一个人就知道了呢???

_Oqy74 发表于 2016-5-15 11:02
请问你是义工协会哪位朋友?以义工协会人员来发言,他好久又和社长有冲突了,你又听谁说的他的他任命了义 ...

你问那么清楚咋子丹?准备报复么?

_O0n0V 发表于 2016-5-15 10:27
他刚组织我们建立义工会的时候觉得他能力不错,后来才发现他是一个自私固执的人,还把自己放到了理事长的位 ...

你既然是义工协会的一员,你有能力你为什么不来组织,不提出意见,不为这个大家庭牺牲一下自己来展示一下你的能力,背后发一些胡言乱语的评论
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭