麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂彼岸

[民生杂谈] 森森姜林,自己佩戴的光环终有一天被阳光下的人摘下。

麻烦楼主请管好你自己吧!在你说这些攻击他人或者借攻击他人之名攻击群体的话之前麻烦你看清楚别人是怎么有现在的不容易,你只看见了他现在的辉煌,却不知他过去的艰辛。谁不是生下来就是享不尽的荣华富贵,。谁没有一点过去,难道你可以保证说你没有一点过去吗?我们不管对待谁都要一视同仁,别因为别人以前怎么怎么滴,现在就对他有异样目光。咱们都是龙的传人  炎黄子孙,又怎么能这样呢?我劝你还是在管别人的同时管好你自己吧!别让别人笑话你是一个无知的人,还是把你那些攻击别人的时间和心思用在该用的地方。比如关爱别人,去帮助需要帮助的老人和孩子,这样别人会感激你。而不是在你发布这个

@森森姜林你别管他们怎么说,走自己的路,吃自己的饭,做自己想做的事,何必管别人呢?你是为自己而活,不是为别人而活!何必作践自己!让那些嚼舌根的人去说吧

发帖人到底出于什么居心?森森姜林跟你有深仇大恨吗?每个人都有优点,既然被你说的一无是处,哪么你还用得着攻击他吗?看了有人心虚了

灵魂彼岸 发表于 2016-5-14 17:57
你好!不知道你是从哪里得知去年爱心社要垮了?爱心社自成立以来,举行大大小小活动上百次,姜林参与的次 ...

你问森森姜林捐了多少?哪么你个人捐了多少呢?
手机网友  发表于 2016-5-15 01:02
咋这闹?

那些说别人的人,你们管好你自己了吗?别人吃的是自己的饭,走的是自己的路,和你有什么关系!你看见他现在的辉煌却不知道他以前的辛酸!你有那时间诋毁人,还不如花时间为社会做贡献

_gOCoG 发表于 2016-5-15 01:04
那些说别人的人,你们管好你自己了吗?别人吃的是自己的饭,走的是自己的路,和你有什么关系!你看见他现在 ...

就是,总之,总之诋毁别人的人,就不是什么好人

xiaoyuaiwangjun 发表于 2016-5-14 17:01
一直觉得那个森森姜林有问题,他发起的爱心社肯定也有问题,上次小王俊的捐赠,举牌的都30多万,最后算出来 ...

就是,账目应该公布出来,看看账目的收支去想
手机网友  发表于 2016-5-15 01:29
我说句公道话!也是事实:姜林的确是爱心社发起人之一!是事实!也做了不少公益!不能否认!但爱心社民政局合法登记注册的确也不是她!是贾芝华!张丽王劲松等五十名志愿者!当时姜林犯事失去自由!申明一点!一,爱心社一直也没垮!就是在艰难!也一直在做!二,是爱心社所有开支帐是透明的!受民政局监督!三,每次募捐的钱都是媒体监督下如数给被捐款人手上的!四,姜林退出爱心社是自愿退出的!爱心社挽留过!他退出爱心社进的鹰哥嘴!其实他之后的所有行动都给通江爱心社没有关系!请各位网友别老是说他给爱心社如何如何!我不评论姜林对错我只照事实说明一下!建议大伙!人无完人!我更希望看到通江公益事业!各公益团队健康发展!脚踏实地!服务于通江人民!

手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-5-14 21:39
希望森森不要继续害人了,害了爱心社又还莺歌庄园,又害大美通江,现在又要还义工协会了

你是爱心社的一员吗?你是大美通江的一员吗?你是义工协会的一员吗?你又是鹦哥嘴的什么?你又了解了多少?凭什么说就是害呢?

手机用户 139.202.183.x 发表于 2016-5-15 01:29
我说句公道话!也是事实:姜林的确是爱心社发起人之一!是事实!也做了不少公益!不能否认!但爱心社民政局 ...

爱心社法人可曾有过贾之华大名?

爱心社与姜林是什么关系我不知道,但是我想请问一下义工协会垮了吗?如果真的有垮的那么一天,也一定是有的公益领导凭借自己钱力和势力在背后操作,通江多一个公益组织本来是一件好事,为什么在有的人眼里就这么容不下呢?

楼主不是什么好东东。

人无完人,希望大家淡定!我觉得姜林也有优点,只是有些性格缺陷。但是大家别这样伤害他!他其实是个好人。

楼主不是好东西。嫉妒别人。森森姜林是我们看在眼里的好人。坚决憎恨楼主。

灵魂彼岸 发表于 2016-5-14 16:35
人性总是分善恶两面,人有好坏,物以群分。从最开始的通江爱心社认识到森森姜林,我觉得他是一个非常有 ...

你们不要太过分了   森森姜林为通江  为爱心社付出了那么多  我只想说  每个人都有脾气  我们不能看到别人的缺点不去想优点   我所知道的就是森森姜林为通江爱心社付出了很多  当爱心社需要爱心的时候  他义不容辞的奉献他的爱心  而且捐款和爱心都是自愿   他又没强迫你  你发帖污蔑他干嘛  吃饱了?

美名其曰自己解雇。其实大家都懂的。做人还是留点底线,不要把别人逼得毫无退路,也是给自己留一条退路。干嘛非要打破沙锅问到底呢?

_SaaAA 发表于 2016-5-15 01:40
爱心社法人可曾有过贾之华大名?

你这是要攻击一大片人对吧?贾支华所最的爱心事业是你娃儿永远都瞻仰不到的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭