麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灵魂彼岸

[民生杂谈] 森森姜林,自己佩戴的光环终有一天被阳光下的人摘下。

东升摄影 发表于 2016-5-14 18:32
我看了一下,这帖要火

哈哈哈,这都被你看出来了

网络宣传,现在又有多少人信认,中国就有这些败类。真的,不敢信,假的,满天飞;真真假假,假假真真,这两年一些人就是无成本的借助网络力量,进行铺天盖地式的炒,有本式拿出真功夫给大伙看看。

我卡

doctor油条 发表于 2016-5-14 20:02
读书少真得是可怕,太可怕了

说的好

先是有巴中募捐11万当事人只收到4万多,接着优势通江爱心社内讧,巴中义工社团组织管理有待加强!

不管楼主出于任何原因发的这个帖子,但作为我一个普通的市民来说,我只相信自己所看见的,他无论是炒作自己或者书也好,但他确实也为了通江的公益做了很多,无论是众筹还是爱心社的捐款出力,他都是积极参与了的,相信大家都看得见,相信一篇帖子是抹杀不掉一个为公益做事实的人
手机网友  发表于 2016-5-14 21:39
    希望森森不要继续害人了,害了爱心社又还莺歌庄园,又害大美通江,现在又要还义工协会了

手机用户 139.202.178.x 发表于 2016-5-14 17:00
懒汉不去争求,就得不到任何光荣和胜利,如果随波逐流,只图在安逸享乐中沉迷,或在悲伤痛苦中沉沦,不向命 ...

干嘛盗用我的号啊

手机用户 117.136.70.x 发表于 2016-5-14 21:39
希望森森不要继续害人了,害了爱心社又还莺歌庄园,又害大美通江,现在又要还义工协会了

不要在用我的号发了:@

自从进入大美通江这个群,看到的最多的信息就是宣传《归途》这本书,以及森森姜林宣传他写的文章,每次还发红包要人帮忙传播,作为一个读者,不觉得写的东西有多么精髓,说白了,就是一些白话组织起来,借用个人的名气进行炒作!支持楼主,也请各位不要盲目追随一些不实际的“名人!”
手机网友  发表于 2016-5-14 22:11
要不是偶然进入大美通江这个群,作为一个通江人还真不知道有森森姜林这号人物,也没听多少朋友宣传他的“光荣事迹”!还有据我所知,爱心社最初的一些创始人就是因为这个人而退出的,哎,到底是做爱心还是烘托自己!这简直是“做好事不留名”的典型啊!下次演讲可不可以讲讲?

我只知道前几次好多都是炒作书的帖子,有点让人反感。恩,对了不知道是那里来的光环?
手机网友  发表于 2016-5-14 23:13
楼主功击别人不择手段,有本事自己也佩戴光环。

你你这话有的歪曲事实吧?据我所知爱心社貌似还真没姜林啥事情,在爱心社最困难的时候貌似是贾之华撑起来的。他姜林坐牢释放出来在外面混不下去,跑回通江去年差点吧某社整夸倒是事实。然后去卖葡萄酒,又差点把人家公司整崩,然后又拉了爱心社内部几个人整啥子义工,成立不到一月有被他整死。此人牛啊!另外那个书,我也读了,不得不说,不是一句垃圾能形容的,文字粗俗,情节低劣,还到处推广,这也就算了,可是竟然还到学校推广,我就像问句读了哪书的家长朋友,哪书能拿给孩子们看?各位自行脑补……

好戏才刚刚开始!

人在做、老天在看、不要为了自己的利益、去把做公益的人伤害、我希望有关部门、把相关问题调查清楚、
手机网友  发表于 2016-5-15 00:35
楼主说的这个人,我只能用“呵呵”来表示

楼主很了解森森姜林吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭