麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 50507|评论: 271

[民生杂谈] 森森姜林,自己佩戴的光环终有一天被阳光下的人摘下。

人性总是分善恶两面,人有好坏,物以群分。从最开始的通江爱心社认识到森森姜林,我觉得他是一个非常有爱心的人,记得他说的最多的话是通江爱心社就像是他的孩子,我也信以为真。到后来通过亲身接触,才发现他是一个极其容易自我膨胀的人。
    本来开始我以为他经历那么多次因自我性格而导致的失败后会有所改变,现在才知道他就是一个做错事还总觉得都是别人的过错的那种人。在此我将为我知道的他经过的“地方”正名。
    首先,森森姜林于今年三月离开通江爱心社,其原因是不满爱心社成员对其指挥能力的质疑,及大多数爱心社成员对其性格的意见、建议和指评。森森姜林曾多次退出爱心社,但因爱心社成员顾及他毕竟是通江爱心社的发起人之一,也曾多次劝诫开导。但在今年三月他因莺歌庄园的聘请,彻底离开通江爱心社。其实爱心事业不需要如火如茶的宣传,我更希望的是能从那些被帮助过的老百姓的口中听到那些爱心社团的名称,通江爱心社在3月4日组织的小王珺募捐活动为众人所周知,大美通江为此做爱心宣传,为了得到5000元的宣传推广费用,森森姜林以通江爱心社“创始人”(此处注明:通江爱心社是由在县民政局注册的50名志愿者共同创建)及《归途》作者的身份和与大美通江内部人员的关系取得熊纯华董事长的赞助,指定某家婚庆公司承办募捐活动(募捐活动本是有另一家公司承诺免费赞助)。但因为是公益活动所以人人开绿灯,这里想要感叹一句,毕竟人性本善。
    其次,森森姜林在正式退出爱心社之后,以50年薪任职莺歌庄园副总。任职后开始继续用自己惯用的炒作手段对莺歌葡萄庄园进行低级庸俗的炒作,据大美通江内部人员称:莺歌葡萄庄园所有宣传图片及文字都由森森姜林自己编写。在经过火热炒作后熊纯华董事长终于意识到问题的严重性,原本美丽宁静让通江领导做为接待来宾的莺歌庄园瞬间让大家望而生畏。所以在4月初旬莺歌庄园对森森姜林实行解聘。
    解聘后,森森姜林以自己与大美通江内部人员关系直接进入到大美通江内部,最近大美通江微平台所有广告宣传及对他自己所著的《归途》一书的宣传图文也均有森森姜林编写。
    此后,森森姜林因不满通江爱心社对其离开的漠视,开始带大美通江介入最近创办的通江义工协会,任职义工协会理事长一职。借用大美通江为义工协会宣传,义工协会大多数人员曾为爱心社成员。现有部分义工协会成员因不满森森姜林的固执己见和偏执的社会观,退出另成立通江爱心帮扶社。在生活中,据森森姜林身边的人说:他总是一副高高在上的样子,嘴上说着都是他的兄弟朋友,实际上却连他的手下也不如,总是对人呼来喝去。
    在还原此事件时,我并不想添油加醋,只想给大家呈现事实,还有不想大家再被森森姜林欺骗。一个人的脾气永远不要大过自己的本事,自我吹嘘的才华也终有一天被群众雪亮的眼睛看破,自己佩戴上的光环也终有一天被阳光下的人摘下。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 404 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
姜林儿子 + 2

楼主专门注册账号来发帖,辛苦了,一定是跟森森姜林有深仇大恨,坐等楼主现身。
手机网友  发表于 2016-5-14 17:00
懒汉不去争求,就得不到任何光荣和胜利,如果随波逐流,只图在安逸享乐中沉迷,或在悲伤痛苦中沉沦,不向命运反抗,幸福和快乐不会从天而降。摘自通江籍作家森森姜林《归途》一书,书中语言简洁,干练,对青少年语言组织,文字表达,日常沟通,写作都有很大帮助,而且还有机会和作者互动,有兴趣购买这本书的朋友可以微信私聊我!

一直觉得那个森森姜林有问题,他发起的爱心社肯定也有问题,上次小王俊的捐赠,举牌的都30多万,最后算出来只有20多万,当时就觉得有问题,强烈要求通江爱心社公布这几年的财务,最好把这个森森姜林送进监狱。
手机网友  发表于 2016-5-14 17:03
很好!
请问你是谁?你回答了,我就认了你这些话,如果不说名字,那你就是通江的一个贱人!我只是关心老家的事情,别说我是什么谁的水军什么打。另外,谁能告诉我,森森姜林是真实名字还是网名?
手机网友  发表于 2016-5-14 17:08
有没有发现最近一两个月大美通江所有的标题都是很低俗的,是个正常的人都应该发现,简直是败坏风气

有点复杂
手机网友  发表于 2016-5-14 17:16
引起公愤的节奏

爱心社去年都要垮了,不是姜林回来帮了一把,有今天,再说,姜林为通江做的贡献,每一次的捐款,比那些站着说话不腰疼的人强多了。真不明白发这个文章的是什么目的,敢不敢把自己的姓名说出来,不敢就是诽谤,要负法律责任。我倒想知道,发这篇文章的人为通江做了什么,请摆出来。
手机网友  发表于 2016-5-14 17:27
好戏开场的节奏?慢慢看!
手机网友  发表于 2016-5-14 17:29
楼主说的事情经过还是比较乐观

平分土地 发表于 2016-5-14 16:56
楼主专门注册账号来发帖,辛苦了,一定是跟森森姜林有深仇大恨,坐等楼主现身。

谢谢你的回复,我与姜林没有深仇大恨,只是还原事实。

手机用户 117.174.72.x 发表于 2016-5-14 17:29
楼主说的事情经过还是比较乐观

谢谢回复,意思是还有我不知道的更糟的事?

手机用户 125.68.194.x 发表于 2016-5-14 17:27
好戏开场的节奏?慢慢看!

谢谢回复
手机网友  发表于 2016-5-14 17:33
希望大美通江。和现在这个网络红人站出来还原事情的真相?

xiaoyuaiwangjun 发表于 2016-5-14 17:01
一直觉得那个森森姜林有问题,他发起的爱心社肯定也有问题,上次小王俊的捐赠,举牌的都30多万,最后算出来 ...

你好!姜林虽然算是通江爱心社的发起人之一,但爱心社的成长与他没有任何关系。爱心社自成立以来,有完善的组织架构,所有财务均由县民政局监管。

1035274058 发表于 2016-5-14 17:22
爱心社去年都要垮了,不是姜林回来帮了一把,有今天,再说,姜林为通江做的贡献,每一次的捐款,比那些站着 ...

你好!不知道你是从哪里得知去年爱心社要垮了?爱心社自成立以来,举行大大小小活动上百次,姜林参与的次数不超过5次,爱心社捐资捐物上千万,姜林又捐了多少?我发这篇文没有任何目的,文中也没有任何诋毁谁的东西,只是给大家还原一个事实。
爱心社组织开展的大型活动有:
1、三年来的“8.28”助学活动,每年资助学生几十人,姜林参与过,资助的有学生吗?
2、每年的六一儿童节活动,姜林参加过吗?
3、最美护林员募捐活动,他在做什么呢?
4、世界志愿者日活动为时3天,他在吗?
5、每年两次的敬老院活动,他知道吗?
这些活动他参加过?他知道?还说爱心社要垮了,他回来帮忙,不帮倒忙都是好事了。
是金子在任何地方都会发光的!

总之森森姜林还是帮助过好多贫困学生,关心过好多孤儿,大家都看在眼里的:handshake:handshake

手机用户 171.220.2.x 发表于 2016-5-14 17:33
希望大美通江。和现在这个网络红人站出来还原事情的真相?

赞成!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭