麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玄德蜀

[民生杂谈] 街头算命先生如何辨别真假

很多人认为命.理师是一个光鲜的职业,其实不然。

你是命.理师,哪怕你做成功了99个案例,只要后面有一个失败了,人家马上会认为你是骗子,对你从大师的尊敬一下变成藐视。

其实命.理占卜跟医生看病一样,有些局可以改变成功,医生对有些病人你也是怎么也医不好的。医生看病有门诊费,算.命为什么不能收取费用呢,如有还不理解的话
,我做一个比喻大家就能够清晰的理解了,如果一个小孩,寒窗苦读十几载,最终大学毕业,找到工作后,老板不给薪水,完全免费帮老板干活,为客户服务,
大家觉得公平吗,命.理师也是一样,都是通过一点一滴的积累,在为别人答疑解惑的同时而生存,命.理师也是人,普通的人。
好!!!!!!!
不错!值得学习,楼主继续
终于看完了~~~

在命.理馆开张三周年的那天,有一位面容清秀的女子令我记忆犹新,由于我早上要打坐,一般为上午九点开门,这位女子上午八点就到了店外等了一个小时,简单寒暄了下,报上了八字要看感情姻缘,起完卦后,静静的看着我解卦,然后问我,师傅,我们终究会在一起吗?

我说,不能
她大概愣了10秒钟,然后拿出钱包把卦资给我,起身就走这让我非常吃惊,因为每一个人问卦的时候都会问很多很多问题,问很久很久的时间。但是这个女子却是另类。
  我说:姑娘,你等等,你,你就不再多问点,多问点什么?我以为是我说的太过直接让她有些接受不了
  这个女子对我说,师傅,我一直纠结要不要放手,要不要再过这种没自尊的生活,我到你这来就想找一个理由。谢谢你给我这个理由,给你添麻烦了。
  不再多说一句,只有一个背影,哎....
问此问题,本身就有问题!如果算命先生是真的,为何不去算彩票大奖?!!
问此问题,本身就有问题!如果算命先生是真的,为何不去算彩票大奖?!!

我觉得帖子名称就有问题,街头算命先生如何辨别真假,  需要辨别么,都是假的,命是自己的,自己掌握。

在08年的中秋前后,,店里来了一位客人。一个少女笑吟吟的站在门口,肤光胜雪,在各人脸上转了几转.这少女容貌秀丽之极 ,眉目间隐然有一股书卷的清气 ,一开始经过简单交流,命主开始进行测算,按照惯例,她需要告诉我出生地,生辰八字, 问到出生时辰时,她说老人说她生在后半夜, 生了后又躺了一会天就亮了。她还说,别的预测师有说她寅时出生的,也有说丑时出生的,还有的说是子时出生的。她自己更确定不了到底什么时辰 出生的。她不无吹捧的说:“我大老远赶来除了预测之外,也是想让老师把出生时辰给我确定下来”。

我说如果寅时出生那你就太厉害了。她说怎么个厉害法?我说你现在是富姐了,千万没有几百万绝对没问题的。她说,哪有啊,这些年就挣了一 套房子。我说,就这一条肯定不是寅时了。
我说看看丑时吧,丑时的话婚姻要出问题的,肯定一婚不到头。她说,那是肯定不到头了,第一个车祸死了。我说如果丑时还有个信息不知说了好 不好,说错了可别生气啊。她嘿嘿笑起来:“有啥不能说的,你有什么就说什么,来找你就是听你实话的”。我说,既如此,那我就直说了,你在洗 浴中心的什么的做过服务工作吧?她又笑起来,还什么洗浴中心服务工作,你就直接说做过小姐就得了呗。 呵呵,既然命主放得开,那我就不怕 了。我说基本可以定你是丑时的了,丑时的话结婚早,做小姐的时间也很长。她说是的,我虚岁19就结婚了,老公死了以后一直做小姐。那年22吧。 干了十几年呢?

为什么说她是做小姐的呢?命主丑时生人,丑的性质为阴中至阴。这个阴中至阴怎么理解?阴就是“不阳”,不能见阳光或没有阳光。至阴呢 ,那就是一点阳光也没有或一点阳光也不能见。引申为不能公开,只能偷偷的做某事等等。这个含义如果联系到社会的方方面面那代表的人和事就多 了去了。那只就女命说如何体现的呢?我们一层层来分析:第一、从身体说,时柱代表与外部相通的人体器官,特别是所谓窍的部分,如眼睛鼻子耳 朵生殖器等。女命至阴的最不能公开的带窍的器官是什么呢!第二,时柱为门户,门户既是自己出去外人进来的路,有开放的含意。这个丑如果对外 人开放又预示什么呢!第三,还有最重要的一条,就是时上这个丑又做功。做功就是事业啊,老百姓就是挣钱啊。用这个至阴的器官挣钱吃饭那是什 么呢。你看她的八字申入丑墓,丑穿午做功,这不是典型的小姐象吗?

好贴,一定不要放过,顶

另外本人断她很难有孩子,她说这个都能看出来啊,一直没有怀上孩子。丑为子女宫,巳午财星为子女,丑午穿害,宫星都坏了哪来的子女
 另本人推荐她闲来无事多,积德行善,得到上天的帮助,也说不定呢?
  临走可以看出她有些解脱,也有些悲伤,女人,谁不希望有自己的宝宝呢?却又表示不虚此行,可怜的女人祝福他一切顺利吧
可能前面有些沉重, 在这里给大家普及个小的知识吧,当你经过一个非常阴森恐怖的地方时,赶快用右手把头发使劲向上梳三次,你身体的三昧真火可逼退一切邪。切记不要尖叫,要保存自己的浩然之气。或者将火柴或打火机点燃,电灯没用,抽烟也可,不信你可以现在就按我说的步骤来试下,用右手把头发使劲向上梳三次,梳头要用力,是能感受到火气的。
我是来看评论的!

淡定。
手机网友  发表于 2016-5-29 14:21
标题都是错误的!

淡定。

最近找我看婚姻的特别多,其实根据两人的八字看合不合,是个挺劳神的事儿。
  中国有句古话,叫婚姻天注定,如果月老给你把红线系好了,你会发现弯弯绕绕,最后走到一块的还是你们两。好比一些人的姻缘,小两口分分合合,打打闹闹,好几次你看感觉他们过不下去了,最后竟相携相伴走过一生。
  接下来要和大家说的这件事,也是件十年前的旧事了。
我有个姓米的老朋友,曾经在部队待了有十来年。老米他有一个战友,因为有些背景,所以官运特别好,现在已经是军长级别的大官儿了。我记得是2004年的时候,老米他专门跑来找我。他对我说,他那个朋友样样如意,在家住着豪宅,有专业的保姆和勤务兵专门侍奉着他,外出的时候,也是前呼后拥,到哪儿都是被人尊称问为“首长”。但是,唯独一件事,他的独生女儿是让他操碎了心。所以,这一次,委托老米,想让我帮这位首长看看八字。
  我当时也没多想,就答应了!让老米下次把那位首长带过来。这位首长姓肖,具体在哪个军区我就不方便透露了,毕竟要考虑到客户的隐私。他的年岁和我差不多,面相刚毅,一举一动,都有股子军威在那儿。一看就是行伍出身的。
寒暄了一番,肖首长给我说了他想让我算的八字,当时,我原以为是他女儿的八字,结果他告诉我,这个八字是他女儿的前夫,也就是他前女婿的。

我一愣,心想既然是前夫,那么就是离婚了,为什么还要看八字,难不成是想复婚?我帮人预测命运也有好些年了,还真是头一次遇到这样的事情。
  果不其然,肖首长跟我说:“女儿和女婿因为性格不合,离婚了,可是我们两家关系特别好,是世交,女婿家里也是部队上的。我们这老一辈的,都希望他们再复婚。最近我问过女婿的意思了,女婿呢也已经表态了,只要小艾没意见,他就同意。对啦,我女儿名字叫小艾。我女婿叫王腾,你能不能通过王腾的八字给算一算,看看这小两口还能不能复婚?”
  我感觉这事情有点微妙,想知道女儿能不能和女婿复婚,直接问女儿,看女儿是什么态度就知道了!就算想算一算小两口的八字合不合,也不能只给我他女婿的八字,却不给我他女儿的八字啊?

肖首长递给我一个纸条,上边用毛笔正楷写了八个字,一看就是研习了很久的柳体,写得很是俊逸非凡。只见上边工整地写着:

辛 癸 癸 癸
  亥 巳 卯 丑

我一看这个四柱,就有点恍然大悟的感觉了:
这个八字是癸水生于巳月,命主处绝地,八字喜金生、水扶,忌怕火、木,这个八字的特点是身前身后两个比肩,虽然身弱,但是朋友多,家里依仗多。不过,这个男的婚姻却不是很好,日支坐子午卯酉四败之地,这个是主妻不正,就这个八字而言,身下的卯木在巳月,处于休囚的状态,所以我断定王腾的妻子——也就是这位首长的女儿小艾,应当是个二手货。而且,坐下的卯木和年柱的亥水半合木局,就算这个小艾现在还没有结婚,只怕也已经早早就和别人有过夫妻之实了,而且不是简单的性关系,而是同居了很久。而王腾的妻子是肖首长的女儿,我想通这一层关系,就明白了肖首长为什么不给我自己女儿的八字,只给我他女婿八字的原因了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭