麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 优乐美ylm

[行走印记] 两美女闺蜜的张家界凤凰自助游

旅行有时候也只是一种心情的释放,好比沉在水底的鱼儿,在雷雨到来之前感觉烦闷,迫切的想要到水面透一口气。远离一个城市,奔赴另外一个城市,无论这个城市给你好与坏的感觉,但有点不变的是,对于未知的风景,我们总抱着憧憬和好奇。旅行可以满足我们的窥视欲,我们窥视着每个城市不一样的节奏与表象,我们窥视十年之后的同学老友现实与心理的变化,从而获得一种现实的平衡。旅行的意义,其实除了改变你的世界观,其实也给你打开了生活的另一扇窗对于一个一年三百六十五天,除了过年以及国庆长假能改变一下生活规律的打工一族来说,旅行的意义是给平淡无奇的生活开一道缝隙,这缝隙里有靑草和花香的气息。无论是身居高层的精英,还是在基层拼搏的小白领,以及那些在房子、车子中挣扎的人,即使再忙再累,明明知道长假人多车多,旅行一次也是人累心累,可是又无法抑制那颗平时被繁琐生活压抑的想反击的心,那么一次远行,即是一次与平淡生活反叛的开始。

儿子中考考试考差了,被老婆骂了一顿。
  我去安慰儿子:“你要努力学习,以后一定要超越爸爸。”
  儿子愣了一下,弱弱来了一句:“别的我不敢保证。但是,以后找个比你好的老婆还是很有把握的。”‍‍‍‍

一哥们在平遥待腻了,就到美国去度度假散散心,刚到美国看见很多人在买彩票抽奖,有人抽了三等奖LV包,有人抽了二等奖劳力士手表,很多人都想抽一等大奖,因为一等大奖还没出现,这哥们看了看,也上去想碰碰运气,掏钱就买了一张,打开一看,众人立即欢乎,一等大奖出现了,哥们欢乎雅跃,真他妈幸运,大乎:美国真是我的幸运之神,工作人员上前告诉他:小伙子恭喜你,准备好行李,明天出发,一等奖是中国平遥古城七日游!

一名英国旅游者游览了挪威后,发现口袋里的钱只够买一张回家的船票了。乘船从挪威到英国,只需两天的时间,因此,他决定乘船的两天不吃任何东西。
第一天早晨,他没去吃早餐。午饭时,他仍旧躲在他的房间里。到了晚上开饭时,他饿极了,再也忍不住了。他想:“即使饭后他们把我扔进大海里我也要吃饭。”
吃晚饭时,他把侍者摆在面前的全部食品吃得一干二净,并做好了对付一场吵架的准备。
“把账单拿来!”他说。
“我没有什么账单。”侍者回答说,“在轮船上,一日三餐费用已经包括在船票里了。”
[意义]:外出旅游要先了解一些情况,要不容易受伤。

中国人,韩国人,日本人一起去沙漠旅行。他们没水喝了,非常渴。走着走着,他们遇到了阿拉丁神灯,每人可以许三个愿望。日本人说:“给我一笔钱,给我一笔钱,把我送回去。”韩国人说:“给我一个女人,给我一个女人,把我送回家。”韩国人和日本人都回家了。中国人却说:“给我一瓶二锅头,给我一瓶二锅头,把他俩叫回来。”说着韩国人和日本人就被中国人叫回来了。

只要半个平方米的价格,日韩新马泰都玩一圈了;一两个平方米的价格,欧美列国也回来了;下一步,只好策划去埃及南非这些更为神奇的所在;几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱;但是那时候,说不定你的世界观都已经变了……

你写PPT时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面....
  你看报表时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树尖.....
  你挤进地铁时,西藏的山鹰一直盘旋云端....
  你在会议中吵架时,尼泊尔的背包客一起端起酒杯坐在火堆旁....
  总有一些穿高跟鞋走不到的路,
  总有一些喷着香水闻不到的空气,
  总有一些在写字楼里却永远遇不见的人。

世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。    我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。    用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~  每个人对旅行的定义都不同,有些人仅仅把旅行当作放松的一种方式,并不在这片海和那片海中寻找不同,在旅行中懒散地从头睡到尾,得到放松就是他们需要的旅行。而有些人把旅行当作一种学习,他们需要孤身上路,一个人随心所欲的汲取旅行中得到的养分,为自己成长助益。

一条路,一个人,一颗心,一首歌,任凭微凉的风,凌乱了垂落在脸颊的发丝,轻舞,飞扬 ! 日落西山,它到底是为了夜的降临,还是月的追逐,为什么总是如此反复,不厌,不倦……

老张独自一人去某城市旅游,因为对一些景点不熟悉,他便拦住一个中学生,打听道:“小伙子,这附近有什么好玩的地方吗?”中学生听后,指着前方说:“往前面走,有个地方很不错。”老张说:“我对这里不熟,你能带我过去吗?”中学生痛快地答道:“行。”他热情地领着老张走了十分钟,然后在一个胡同口停下来,说:“你看,那边有个网吧!

环境挺不错的

一位导游带领参观团参观博物馆时说:“这个玻璃盒子里的化石已经有两百万零九年的历史了。”
  有一个人很赞赏地问道:“你怎么能如此精确地说出它的年代呢?”
  “这很简单,”那个导游回答说,“我在这里工作了九年。我刚来时,它已有两万年的历史。”

人生就像旅程,路上总有点风景,让人欢喜

夫妻俩测试儿子将来的从业意向,在客厅放了四样东西:书(科学家)、钞票(经商)、美女照(好色)、茅台酒(嗜酒),隐门后窥视。儿子放学回家,环顾四周,确认无人后,将钞票夹入书本,揣上美人照,拎起酒瓶,若无其事地进入自己的房间。夫妇惊叹:MLGB,这孩子将来要从政。

我去的时候怎么没有遇见2位美女 这么漂流2位美女就去了不叫我

大家知道大海为什么是蓝色的么?答案:因为有鱼,为什么有鱼就是蓝色的呢?因为鱼会吐泡泡!为什么鱼吐泡泡就是蓝色的呢?因为鱼吐泡泡时候的声音是“Blue Blue Blue Blue……”

一出租车司机拉了一外宾,这个外宾想去飞机场,但不会汉语,跟司机说了半天也无法让司机明白他要去的地方。他只好张开双臂,比划飞机的样子。司机恍然大悟,说:"明白了,明白了。"司机一遛烟把外宾拉到了目的地。外宾下车一看,傻了眼:全聚德烤鸭店。
[意义]:活跃气氛,增强互动,作为一个城市的司机,很有必要学学外语。

常记乘车往事,雨天不知归路,途中急归家,误入车子多处,怎过,怎过,溅得一身泥水!车子主人回望,惊叹:泥塑怎的如此逼真,驾车扬长而去!

如果你是对老妈子撒谎出的门并且忍不住买了一大堆山货回来的话,最好的掩饰方法是去丹尼斯买袋杨梅,然后嚼着杨梅把印着丹尼斯的塑料包装袋装上山货,拿回家后用两倍的价钱找老妈子报销。

一天,三国中几个主要人物在一起聊天。曹操说:我地盘大。 孙权说:我家族大。诸葛亮说:我志向大。马谡说:我主意大。刘备想了想,不好意思的说:我耳朵大。   
[意义]:可以在去无锡三国城的路上讲。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭