麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yczl188

广安锦绣山河,一个不诚信的企业!

手机网友  发表于 2017-2-12 03:32
我一万订金还不退,

我说句实话,闹的话只能是恶性循环。大家都去售楼部闹,本来想买房子的人就会犹豫不决,如果那些人不买的话,开发商怎么有钱去支付给建筑商?没钱支付房子怎么修起来?不修房子怎么交房?我真的是对那些说去闹的人很无语,越是闹,到后面损失的更是自己好吗!锦绣山河是一个政府很重视的项目工程,政府会允许这个项目变成烂尾?可能吗?请其他开发商的人不要在这里危言耸听,买房子,是开自己的能力与项目的品质,而不是靠你在这里诋毁人家!

麻辣社区手机用户 发表于 2016-5-11 11:40
楼主,5000块钱要回来了买碧桂圆。

碧桂园南充的屁股都还没擦干净,又跑来广安祸害人了?请网上自行百度,南充碧桂园。

我也是锦绣的业主,买的一期,看来不能按时交房了,一期都推迟,后面的就难说了
手机网友  发表于 2017-3-9 12:46
你知道太多了SB

河边鬼多!
手机网友  发表于 2017-3-9 16:32
房子修得有那么好呀
手机网友  发表于 2017-3-10 15:49
一个不诚信的企业,还有什么好的质量可言,连最基本的诚信都没有了,可悲
手机网友  发表于 2017-5-4 13:59
说那里房子差,尼玛就卖完了,本人想购一套一期或二期,售房部说卖完了,只有三期了,三期要19年8月份交房、哪个有一期二期高层一百零几个平米不要的转让给我

锦绣山河的定金,我的都退了!
本来开始也是不退的,后来闹凶了,就退了。
我警告他几爷子的,要是不退我就马上去建设局告,他们就退了……

这质量,交房就这样了,这是要电死人的节奏,

2015年优秀网友

广安还有可以信赖的房产吗?

{:3_41:}

{:3_42:}

上层半岛开发商比这个还黑
手机网友  发表于 2017-5-25 09:15
现在一期交房了还是有很多问题
手机网友  发表于 2017-5-27 00:11
看来有些人听风就是雨,没脑子,按照你们这样说,广安的楼盘都他妈垃圾了?那个楼盘多多少少没得点问题的?  
手机网友  发表于 2017-5-31 13:21
不是你说的那样,我在镜秀山河一期还没开盘时交了5000.最后确定选房交钱时,因为我临时有事,,所以就没要房了,结果镜秀山河就把我钱打卡上了
手机网友  发表于 2017-7-20 10:56
我在那里买了一套房,看的是102平米。交钱买时变成了106平米。售楼部小姐的套路太深了。当心,当心哪。又多出一万多块钱。不讲诚信。

广安的房地产开发商水平较低,各种房屋问题层出不穷,质量问题、房产证问题、管理问题,住建部门应该重视了,后期矛盾激化到不可调和又是一波不稳定因素!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭