麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1407|评论: 6

[群众呼声] 对四川武胜法院严重违法并违反房改政策 侵犯法官吴志平私产的投诉

投诉人吴志平,女,58岁,中共党员,系武胜法院退休20131月退休)法官。电话15928266813

投诉人夫妇在1993年和1998年的房改中,按房改政策(夫妇工齡折扣职务折扣购房款等)优惠购买了武胜法院的公房一套,19981月进

全产权的转换,并于1998810日进行了产权登记,由武胜县人民政府根据《宪法》颁发了《第2086号房屋产权证》。该产权证证实了投诉人

夫妇有唯一的全产权私有住房该私产受宪法和法律的保护,任何组织和个人都不得侵犯。可在199912月,当我们还在该房中居住,且无其

他住房的情况下,武胜法院违反《合同法》第一百三十二条(出卖的标的物,应当属于出卖人所有或者出卖人有权处分)的规定,同时也违反“

府办法(1999116号文件关于加快公有住房出售的紧急通知”精神200011日之前,行政、企、事业单位只能出售尚未出售的产权属

于本单位的公有住房。意在一套公房不能多次出售,于199912月,将早已出售给我公房,以“979号公房”的名义,又进行书面出售(

售给本院驾驶员卢忠明。其行为不仅损害了初始购房人我的合法权,也损害了法律的尊严和人民政府的公信力

我的第2086号住房,933月之前,确实是武胜法院的公房,但在933月至98810日期间,该住房的产权我已占60﹪,即这期间该房属我

与武胜法院的共有产权房。从1998810产权登记起,该住房就转换成了我的全产权房,武胜法院不再是该住房的产权人和共有产权人。

武胜法院在违反《宪法》、《民法通则》、《合同法》的同时,明目张胆地违反房改政策。在武胜府办法(1999116号文件出台后,与该文

文件精神对作干,对已属于我的私房以公房的名义进行书面出售,一年多后,即20013月对我施以压力,强行索要该房。在我与时任院长陈敦
据理力争无效的情况下,迫于工作的压力,违心地交出了该住房的使用权。嗣后,武胜法院单方决定支付了使用费(值5年左右租金)。

因我2000128日贷款将该住房用于抵押物(贷款20000元,期限一年),武胜法院支付费用我接收并无不当(依法享有收益权)。武胜法院
主动支付费用的行为也证实了199912月出售给卢忠明的住房并不是“产权属于自己的公有住房”,否则售后不会支付费用予我!
      好在后来武胜法院未强迫我交出该住房的所有权。我一直持有该住房的产权证,拥有该住房的所有权5年以后,即2007年,武胜法院不续交

租金,也不与我协商还房一事在我书面要求武胜法院还房无果的情况下,我便依法开始维权起过诉想按司法程序要回本属于我的住房,但

多次被受诉法院剥夺诉权,也多次进京、省上访,向相关部门递交投诉材料无数维权9年多,无任何部门出面解决我的合理诉求求告无
门!

为使我的合法权益不再受到侵害,再次请求相关部门维护法律的尊严和人民政府的公信力,以人为本,勇于担当,出面纠正武胜法院违法、
违政的侵权行为。谢谢!

诉人

吴志                                                                                                                                              投诉人:吴志平

201658

进京照片2015年两会拍摄 031.jpg
进京照片2015年两会拍摄 040.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

武胜法院带头侵权,有何脸面审判别人的案件?

武胜法院侵权后怕担当,有资格要求案件败诉方担当吗?

武胜法院明明自己违反了房改政策,却诬陷吴志平两夫妇违反了房改政策,天理何在!
  -----------------------------

武胜人民政府的官员应该出面说“不”了!

天涯论坛上一网民对该帖的回复:谁都知道真相,他们却在欲盖弥彰。

以上两份证明就充分暴露了武胜法院的侵权行为。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭