麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 79577|评论: 176

[群众呼声] 【求助】悲惨的一生,魏则西死也有因 ,我至今死因未明 ,请求大家帮我破案!

魏则西死也有因 ,我至今死因未明 ,请求大家帮我破案!
    我叫张建明,男,是南充仪陇一位60岁的农民工,默默奔走于各大城市搬砖修路,身份证号:512927195612171075  家庭住址:四川省南充市仪陇县土门镇汪家坝村四组,我因证件丢失回老家补办完身份证后,欲外出打工,钱包却被偷,救助站收留转送精神病院后我在2016424日离奇死亡,至今死因未明。死后我的户口簿和苹果手机又被偷。
    事情详细经过是这样的,我于3月31号回老家补办身份证等手续,43号准备从营山县火车站坐火车去浙江杭州打工挣钱,途中不幸身上钱财被偷,整天都没有吃饭,没法联系上家人,晚上八点半到九点这个时段路边看到的热心市民向派出所报案,派出所执勤人员接到我后就直接送去营山救助站,营山救助站登记了我的身份信息,第二天一早我又被送去仪陇县救助站,仪陇县救助询问登记了家庭住址,年龄,姓名,身份证号。直接将我送往西充盛泰医院(该医院是以精神病治疗为主,并且和救助站有合作关系),在这期间,一直没有联系任何亲人家属家属,直到424号下午,我就这样去世了。
    我去世后,乡上村长才接到仪陇县救助站打的电话,说我在西充盛泰医院去世(医院首先电话给救助站说病人已经去世,要求家属在半个小时内到医院接死者,否则只能送往仪陇县殡仪馆),村长立即电话通知我的家属,说张建明在医院去世,自此家属们才得知他的下落,才知道亲人居然已经与世长辞,连最后一句话也没有说上。
医院无法提供我的死亡缘由,无法给我的家人们一个合理的解释。痛苦,绝望,遗憾。
在仪陇救助站期间,我身上有户口本和手机(苹果5)等物品,两个手提包。在我去世后,亲属在医院领物品就只有一个空包,什么都没有,而在26号我的手机QQ显示在线状态。
我去世后,我的亲属为我奔波,来回折腾,先后到达营山县火车站、营山县救助站、仪陇县救助站、西充盛泰医院等了解情况,仪陇救助站置之不理的态度让人心酸、心寒,心痛。因此我需要大家的帮助,及相关政府的帮助,帮我解答,让我死得瞑目:
1.为什么派出所接警后,看到像我这样的农民工因为没有吃饭,像流浪汉,没有帮我联系家人,带我回家,却直接送往救助站?
2.为什么营山县救助站接收并且知道我的家庭住址各种信息时,却没有通知我家人,而是直接送去仪陇救助站?
3.为什么仪陇县救助站也知道我基本信息后第一时间没有联系我的家人而是送去了精神医院?我60岁的农民工,活了60岁从来没有什么精神病。
4.医院又没有证据证明我有致死的病症,让我如何死得瞑目?
5.谁拿了我的户口簿和苹果5S等物品?请大家帮忙破案。
    为了避免以后更多人有类似的悲剧发生 ,请求大家帮帮我。为了让我的家人不在那么悲痛,请大家帮帮我,为了让我能死能瞑目,请求大家帮帮我。
            反思:我国救助站到底是救人还是把人推向死亡?                                      
                                                             死者亲属代笔  
                                                        联系电话:18628094288

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 636 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

至今父亲的遗体仍在殡仪馆 不能瞑目
手机网友  发表于 2016-5-4 12:05
哦?

在我们农村  像父亲这样打工是很常见的 我们平时很努力的工作 也很孝顺父母 父亲一直也在打工 为城市搬砖修路  没想到回去补办身份证信息后 竟然离奇死亡 就是因为孝道 也是每个子女都要去做的 了解追问真相 让死者能安息

云中飞谢 发表于 2016-5-4 12:08
在生不孝,死了到处闹

内情你不知道,就请别道德评论!

张生4288 发表于 2016-5-4 12:18
在我们农村  像父亲这样打工是很常见的 我们平时很努力的工作 也很孝顺父母 父亲一直也在打工 为城市搬砖修 ...

如果孝顺,你父亲在60岁高龄还必须出去搬砖?

云中飞谢 发表于 2016-5-4 12:30
如果孝顺,你父亲在60岁高龄还必须出去搬砖?

家庭条件不是很好,我爸出去打工也很正常吧,现在法律规定,不是65岁才退休吗?为什么60岁不可以?

出去打工挣钱就是我们不孝顺?

我不想任何人争吵,只是想让大家评判一下,行吗?

我改成他

怎样才能帮到你??

_jem5q 发表于 2016-5-4 12:50
怎样才能帮到你??

请大家帮忙转发一个支持的就请支持一下,谢谢!

家庭条件好,谁愿意60岁还出去打工,打工就能说子女不孝吗,在农村这种打工人多的是,难道都是子女不孝,别瞎评论人家好吗。
手机网友  发表于 2016-5-4 13:11
这个年龄在农村不算老,因为农村人锻炼的好,都出去在劳动,有70到80都到地里干活,儿女都有钱,他就不进城,耍不习惯,只要他身体素质好,高兴干什么就随他,孝顺要顺他们

2015年优秀网友

以第一人称的叙述方法,线性阐述,抽丝剥茧事件的全过程,看起来很文学,有戏曲性和可读性,不过作为求事实真相的贴文不如平铺直叙来得更让人容易理解和产生共鸣。刚看楼主艺术有加,文理顺畅的贴子,我以为就是在写小小说,闲暇无事在讲故事等,维权是可以在来得更猛烈些!免得让人看完才发觉你是在维权。

不知道这些人民的公仆是怎么想的

留驻真谛 发表于 2016-5-4 13:13
以第一人称的叙述方法,线性阐述,抽丝剥茧事件的全过程,看起来很文学,有戏曲性和可读性,不过 ...

谢谢你的评论,我们也不知道这事件改怎么叙述,所以就写成这样了,现在只希望大家能帮忙多多转发,谢谢了!

路过,看到评论想说一下,不是农村人,不知农村苦,农村60一70岁的老人干活打工多的是,我也是农村人,条件创造的好点,父母休息的有十多年了,有些条件差点的,那些老人80多点的都还有干活的,不要去随便评击别人孝不孝道,要看别人的条件和背景如何

不明白人家生活的不易请不要随意评论人家
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭