麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3370|评论: 4

[群众呼声] 雅安雨城区公租房问题,跪求住建局领导解决!

尊敬的住建局、房管局的领导:
    我是雅安刚参加工作的大学毕业生,你们都晓得作为年轻人,刚参加工作,工资又低,父母又是地道的农民,没文化、年龄又大了,打工很多都不要,家庭收入更不用说了,我一个月微薄的工资还要节省点贴补家用。还好有政府的关怀,让我们刚参加工作能分到公租房,环境好,离上班又近。不过,当我去实地看了我即将入住的公租房时,却发现一些问题,没有防护栏,卧室和客厅也没有地砖。
    我想问,我抽到的是2楼,楼层矮,安全系数低,而且窗户是很大的两扇,不安防护栏真的存在安全隐患啊!一个月工资就那么点,真的不够啊?还有,当初安地砖的时候,为什么卫生间和厨房的安了,客厅、卧室却还是水泥地?而且还凹凸不平?不是自己不愿意弄这些东西,确实是刚参加工作,工资低。还希望各位领导继续关怀我们刚参加工作的小年轻,帮我们向政府呼吁,能不能帮把防护栏和地砖安上,那样我们就能直接入住。请各位领导多多理解,多多关怀!我不是为了我自己,而是想到和我一样境遇的人,表达相同的心声!
    请领导们重视重视,解决我们的困难!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主所在片区所有公租房都是这样吗?

楼主去了解过附近的公租房情况吗
手机网友  发表于 2016-5-5 12:13
刚参加工作就分配公租房,你还兼沒装修。沒房,没钱,沒工作的还没分到房,不住就滚蛋,让那些三无人员住

我都毕业好多年了,还没得房子,你的要求是不是太高了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭