麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5749|评论: 14

[群众呼声] 我在德阳入住酒店,衣服都脱了,房门竟被客服打开带人参观!

几天前本人入住德阳市区峨眉山北路一家主题酒店,中途门竟突然开了!客房服务员居然带客人来参观房间?哦草。
尼玛当时我一身脱得干干净净曝光完了!!!!!

房间里有人,客服竟敢一声不吭的用总卡把房间打开让客人参观,神经病啊?

这种酒店你们敢住吗?

严重侵害消费者隐私,这样的情况我应该如何维权?
73489d65gw1f3fm8xgdn6j20qo0zkaea.jpg 73489d65gw1f3fm8ymv40j20q00yodo0.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这应该是酒店系统上的错误吧,楼主可以申请赔偿

无语:loveliness:

额,参观。。。。。。

肯定是你长得美丽,服务员产生了嫉妒;P;P;P
这就是个圈套:L

看一下有啥,难道长的和别人不一样,比A片还好看。

赔吧

可以找酒店赔偿,这是管理上面出了问题,要严肃指责他们对工作不负责任。

黄狗扑三野说得是,哪哪天把你婆娘带宾馆开房让大家欣赏一下嘛。

德阳的事真多
涉及隐私,起诉酒店

官司进行得怎么样了

索赔吧

;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭