麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19118|评论: 29

[群众呼声] 园艺山的公交车太少了,住园艺山的顶起!

园艺山上很多大型的小区,我住在奥林春天附近,上班在游仙区,不限号就开车,限号我就坐公交车上下班,现在二桥封闭,75路只开起二桥两头,下山只有坐66路,66路15分钟一趟,这是谁设计的?过三里桥洞子,早5分钟和晚5分钟都差别很大,堵得吓死人,最高峰堵了40分钟。上班高峰期你来试试15分钟一趟,8:00-9:00第二站基本都挤不上去了,13路公交车基本也一样的,请问公交公司是怎么安排调度线路的,难道不能高峰期增加公交班次吗?或者增加线路吗?已打市长热线希望得到解决,顺便来论坛吐槽一下!

========================
    编辑备注:绵阳公交公司于5月6日回复。内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友,您好!
       由于园艺山缺少必要的公交枢纽场站及相关配套设施,线路优化调整工作进展缓慢,请您理解。我们也将进一步观察园艺山客流情况,适时调整班次,尽力满足乘客的乘车需求。
       感谢您的关注和支持!
                                                                                      绵阳公交公司
                                                                                     2016年5月6日
满意(0)
不满意(0)
让领导们看看吧
多来几个顶一下撒

忍忍吧!马上三里桥都要封路了!等修好了公交会多的!
绵阳居然还限号:L

一直不明白为什么不把金柱园这个堵点给清除掉.
已转交绵阳当地。
手机网友  发表于 2016-5-5 10:49
顶起,尤其是华润和奥林村天这边,人暴多,公交车实在是少的可怜
手机网友  发表于 2016-5-5 16:41
其实买房前就该看清园艺山的交通现状。

关注中。
没公交 总比有庙子好   到处都是庙子   园艺山臭了
手机网友  发表于 2017-5-4 17:53
园艺山华润4期浚雲府这边应该开公交车,这里的交通太不方便了
手机网友  发表于 2017-6-23 21:44
有同感
手机网友  发表于 2017-8-17 07:42
是啊园艺山好多住宅,车少的可怜为什么,政府干什么呢

就是,园艺山公交车太少,间隔时间太长,这里的交通太不方便了,望相关部门协调处理。

随便哪门,早晚高峰公交车再多,下山还是要赌。你放心

这个问政问得好,山上公交太少了,华润和奥林春天那么多住户,想下山都不容易,居然也没得到火车站的公交车,应该多开几趟公交车,顶

住华润,貌似园艺山上没有见过公交,园艺山不属于绵阳,早点归于大成都吧

园艺山不属于绵阳,早点归于大成都吧
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭