麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7509|评论: 34

[群众呼声] 岳池翠湖景区外面有人冒充翠管会人员强行拦车收费——可恶!(岳池县翠管会已回复)

今日下午,我陪朋友开车到岳池翠湖观光旅游一圈,因为翠湖堤坝上车已停满,于是就将车开到堤坝下的一块水泥空地停放(驾校对面),此地应该是属于公路的一部分(既不属于收费停车场,也不属于某人私人所有),当我将车一停稳,几个老太婆就蜂拥而至,自称是岳池翠管会的,要收停车费5元,当我问他们收费的理由和依据时,这几个人无人能回答,就一个理由——不交钱不准停或不准走,当我准备继续理论时,我的朋友抱着多一事不如少一事的思想就交了5元钱,当我准备索取发票是,这几个老太说没有!于是我就怀疑这几个是冒充翠管会人员来乱收费的,属于敲诈勒索。难道外地旅游怪像也传到岳池了?成了此山由我开,此树由我栽,要从此路过,留下买路财?据我事后观察,凡在此停车的,这几个人都强行拦在车前收了费的(有图)!这些人的行为严重影响了岳池的旅游形象!

图一:“收费”
图二:“我的地盘我做主”
图三:“守株待兔”

==============================
      编辑备注:岳池翠湖景区于5月4日进行了回复,内容详见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

满意(0)
不满意(0)

更正:图一:”收费归来“。

我也遇到!所以我停在驾校门口那儿车位里!翠湖还没有厕所!这也是问题!

2017年优秀网友

好一群“五元党”,已经引起广安蛇二娃的严重关注

*,比挂广安都还贵哦!关键是这个不是收费的地方,是当地的老百姓强行收费

2017年优秀网友

必须从严从众从快予以打击
手机网友  发表于 2016-5-3 01:33
期待下文
手机网友  发表于 2016-5-3 07:10
*老东西可恶得很,只要你车一停下来,不交钱就走不脱,那些老*拦在车前。我也遭了一回,龟儿子严重影响了翠湖的形象、岳池的现象!望严厉打击!

翠湖管理混乱不是一天两天了

估计谁都没有给他们的收费权发牌牌,纯他妈一群自作主张的地头蛇,在那里靠山吃山,靠水吃水,影像当地的旅游形象。记得翠管会就在那个堤坝上,估计是眼皮之下装瞎子,或者是节日期间莫得人值班,或者是这群收费的地头蛇收了钱与翠管会的个别管理人员分了钱钱的,不然,这么不靠谱的事情不可能让他们在眼皮底下发生。我觉得一个景区的停车场是规范建设、规范管理、收费标准是要悬挂的。

同样也交了,后来发现旁边有免费停的地方

:lol   明显的拉底了人民的素质问题。我们也遇到过。明显另一边地大可以停。那几个老大哪里来的?不给发票也没有依据,我们也是这样被强行收钱,结果我们没有给,还吵了一架,叫他们拿文件依据没有,拿发票也没有。。。

公安部门应该强势进入,已敲诈.抢窃罪查处,

好一群“五元党”

只能说明当地政府治理不力,容忍这种情况的出现,影响翠湖的景色,败坏岳池人的形象

就是啊!五一那天我也去了,一个个老婆婆似乎是在抢地盘哦,喊你这里停。还要收费,那坝坝

已经这样很久了。外面不准停,引导你停里面去,然后就把车子堵到收费。

欢迎大家广泛转帖并曝光!

为何岳池政府部门没有人站出来说话。

:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭