麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20571|评论: 67

[群众呼声] 下次再有哪个敢说公交车司机,出租车司机的给老子听着!

不管你家几口人,住哪里,吃啥子,不管你做啥工作,都先听着,不要随便侮辱开公交车的,开出租车的人,也就只是给你说说,你不要随意的不当真。虽然不开公交车,出租车,但是这跟有巨大利益。不是给你娃说,你就给我竖起耳朵听。反正你人话也听不进去。哪个敢再伤害开公交车出租车的,先听着。不论你是谁,都不要作。No Zuo  No die 。听到没?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 164 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
联社主任 -30

手机网友  发表于 2016-5-1 07:31
刘书记向的报到
手机网友  发表于 2016-5-2 09:27
傻逼一个?觉得自己牛逼的很?你**算哪根葱?本来不想爆粗口的?口气太**嚣张了
手机网友  发表于 2016-5-2 12:49
一物降一物

卧槽,活捉一神经病

卧槽,活捉一神经病
  高端黑
手机网友  发表于 2016-5-4 04:41
傻逼

多读书,开卷有益

那请问租出司机为何打车的人是3个就不停车呢?难道这就是南江租出司机的素质吗?说的这么嚣张~
这是宣战书吗?

真嚣张呀,南江开出租车的真心来说多数没素质,不顺路不拉,2人以上不拉,没得服务质量,还如此嚣张。
楼主有点激进了吧,有的开公交和出租车的真的素质不高。在不想被唾骂的同时你还是自己证明自己的素质吧。

嚣张的很哟

楼主一定受到刺激了。
手机网友  发表于 2016-5-7 23:40
多读书多看报,

这是赤裸裸的威胁啊,这样有理也变无理

手机网友  发表于 2016-5-9 02:29
楼主,老子骂你了。没素质的东西,羞死你家里祖宗八代人了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭