麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7557|评论: 20

拍老成都遇到一帮美女,蹭拍不商量!

昨天看到一则新闻,说李克强总理逛宽巷子买了一本老成都的书。看到书的封面那张老成都的街景,一下就勾起了我的拍摄欲望。为了记录成都的变迁,近年来,我的确不断的拍摄了将要拆掉的成都老房。于是,今天上午,我就赶到九思巷,拍了不少老房的片片。意忧未尽,我又赶往锦里去寻景。结果就遇到了一帮美女,在不影响带队摄影师的情况下,另寻机位,蹭拍不商量。于是就有下面的照片与大家分享。 168 拷贝.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

。。。。。。 P4280045 拷贝.jpg

。。。。。。 P4280095 拷贝.jpg

。。。。。。 P4280150 拷贝.jpg

P4280437 拷贝.jpg

P4280851 拷贝.jpg

P4280423 拷贝.jpg 。。。。。。 P4280476 拷贝.jpg 。。。。。。 P4280581 拷贝.jpg 。。。。。。 P4280609 拷贝.jpg 。。。。。。 P4280636 拷贝.jpg 。。。。。。 P4280702 拷贝.jpg 。。。。。。 P4280705 拷贝.jpg 。。。。。。 P4280721 拷贝.jpg 。。。。。。 P4280731 拷贝.jpg 。。。。。。 P4280757 拷贝.jpg 。。。。。。 P4280770 拷贝.jpg 。。。。。。 P4280802 拷贝.jpg 。。。。。。 P4280837 拷贝.jpg

P4280368 拷贝.jpg

今天拍了八个小时,片子很多,来不及整理。仅以此贴提前祝大家五一节快乐,天天快乐!
如假包换标准成都脸,斩平

好大一堆肉

其实拍的好哈

做作,呆逼

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

大千世界 发表于 2016-4-28 23:00
今天拍了八个小时,片子很多,来不及整理。仅以此贴提前祝大家五一节快乐,天天快乐!

大千老师5.1快乐!老房子小鲜肉都拍的那么有味道,学习欣赏色一个。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

换奥林巴斯了?

骑兵 发表于 2016-4-30 12:08
大千老师5.1快乐!老房子小鲜肉都拍的那么有味道,学习欣赏色一个。

谢谢骑兵版主的一贯支持,顺致春安!

大千老师好

美女:lol

大千老师 摄影快乐  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭