麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 西昌晃晃客

[群众呼声] 西昌市运管所大力整治滴滴快车,暂扣非法营运车辆数辆。

手机网友  发表于 2016-5-7 12:34
滴滴不合法,你运管去找滴滴公司,干嘛扣人车,管理不行,怪司机,头疼医脚,垃圾运管
手机网友  发表于 2016-5-7 12:42
西昌出租管理混乱。拼车乱叫价,拒载,不打表,野蛮,就该你们没生意,垮台。滴滴都是好评,没有差许,好的事物为什就要抹杀呢。

滴滴快车都属非法营运,一旦被运管扣车就会被处以顶格3万元罚款,而且西昌大多数司机的资料都是未审核通过的,被扣车一分钱都不得给你报销的,只有把资料提交给西昌办事处上交到北京公司审核通过的才会考虑报销,一次提报名额只有5个,所以广大的滴滴司机们,醒醒吧,别跑了,被扣车不划算。

必须支持滴滴,听说优步 也马上要进入西昌,没有滴滴 有优步。
手机网友  发表于 2016-5-8 11:20
我只想问问,滴滴公司是合法的嘛?如果滴滴公司是合法的,为什么他招聘的车辆司机就不合法了?如果滴滴公司不合法,该谁来管?运管也就欺负一下小老百姓。

欢迎广大网友发表主观言论。

为什么大家都去坐滴滴?监管部门好好想过这个问题没有?老百姓说好才是真的好,西昌出租现在的名声已经丑到天上去跟2鸡地的烟子有一拼了。你们还是好好的管下的士和黑车吧!

是啊,西昌的出租车你要坐就得凶狠,先上车再说,大多数都是门都没开就问你到哪儿啊,一听路线不爽的直接就开起走或者说我要交车了,所以诚心要坐,你就先上车,司机问你到哪儿,他不去的话,你就录像投诉,罚他两三千,看他不规矩。

运管所要处理出租车也要讲求铁证的,只要你录的有像,有铁证在,发到市长信箱或州长信箱上,必处理。你找运管所投诉的话当然基本都是石沉大海。

周末打了两次滴滴,家里沙发上下订单,司机到了小区门口打电话才出去上车,车型都是20万以上的车,全程空调,如果是出租每次应该在12元左右,但是滴滴打6.6折,手机支付只用了5.6元,太方便了,太划算了,太好了!!:):victory::D

第一次打滴滴的时候,平时出租车应该8元左右,因为滴滴对新用户有赠送,结果手机支付只用了1元,等于坐公交车的价格。太方便了,太划算了,太好了!!

与人民背道而驰的机构说实话走到哪儿都是人民唾弃的对象!

待到漫天蓝花楹飞舞,西昌就成了“紫禁城”,多高大上!

对于滴滴的出现,夺了运管吃黑钱、规费的财路,请问运管干什么的,他们有权利罚款吗,罚款拿去干什么了,有必要追究一下。所以,运管出傻力气到处象疯狗一下咬人,运管聘用社会流氓、黑社会出来疯狂“执法”,扰乱朝纲。

继续顶,期待好消息。

正轨运行还是予以支持

我看了众多评论,总结一条,坐滴滴都图便宜,没有人考虑安全!最近全国有很多坐滴滴出事!例:深圳女教师坐滴滴被杀害!请问你找谁。坐出租车你找不到个人可以找公司。滴滴进入门槛低,新手也可以!我想请问出了重大交通事故谁来买单!跑滴滴的人肯定不是很富有的人!坐正规出租车肯定安全的多!1,进入出租车行业要有三年以上驾龄,经过严格考核和培训才能有资格驾驶出租车。2,一旦有重大交通事故责任赔偿,出租车肯定保险买的高,还有公司承担。出租车行业现在确实需要改革!我倡议大家出门要慎重而行,谁给你带来安全与便宜就请选择谁!

欢迎现身说法。

总的来说支持滴滴的占百分之95,支持出租车的只有百分之5。

万逸行 发表于 2016-5-12 22:09
我看了众多评论,总结一条,坐滴滴都图便宜,没有人考虑安全!最近全国有很多坐滴滴出事!例:深圳女教师坐 ...

滴滴出行平台上每天提供的出行服务已经超过一千万次。由于交通服务行业自身的特点,如此庞大的业务量,必然会伴有一定概率的交通事故和安全问题。
滴滴新版安全指引“放大招” 承诺安全事故100%赔偿 http://www.gywb.cn/content/2016-03/28/content_4744322.htm  虚拟技术隐藏号码,实现一键报警,下单接驾支付全程记录,下单接驾支付全程记录,驾驶人、车辆安全管理制度
出租车也有出安全问题的,眉山疯狂出租车深夜作案致一死三伤 http://sc.sina.com.cn/news/m/2015-09-16/detail-ifxhuyha2264877-p2.shtml 。
如果没有竞争,出租车行业可能改革吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭