麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 274380|评论: 49

[群众呼声] 修德阳至绵阳第二条快速公路你们觉得可行吗?

在现在德阳的发展最主要的还是在依托成都圈,但大家肯定看见,德阳现在公路交通网还是很单一的,在北上只有108和成绵广高速,南下到是有好几条到成都省的快速公路,所以德阳南面的经济要比北面的经济要好些,要是能够从双东至回龙再到慧觉修一条快速公路到绵阳机场,肯定会带动旌阳区北边和罗江东边的经济! 德阳至绵阳.jpg
单选投票

距结束还有: 2105 天5 小时13 分钟

您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 2195 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

瓜迷日眼的,哪个不晓得两点之间直线最近,你干脆说,修一条到北京的高速公路,然后拿着直尺比一条直线。

哪个不晓得两点之间直线最近,你干脆说,修一条到北京的高速公路,然后拿着直尺比一条直线。

哪个不晓得两点之间直线最近,你干脆说,修一条到北京的高速公路,然后拿着直尺比一条直线。

ff2014 发表于 2016-4-28 16:29

所以我才说可行不

感觉不错

有在修的钱不如把108国道扩建。

这好像就是传说中的“”“旌江快速干线北延线”的走向啊!

其实现在从德阳到绵阳也挺近的

可以把108国道整宽点

:victory:
手机网友  发表于 2016-8-8 22:52

把108国道德阳到绵阳段整成一级公路就差不多够用了

可以,人定胜天

瓜娃子冒充专家,给老子爬,一天东想西想的,先把你娃娃的班上好,肚子填饱了再说,是不是吃回锅肉吃撑了嘛

楼上人骂楼主骂的好,该骂。。。。
你楼主一不是记者,二不是专家,三不是官员市长书记,也不是人大代表,而发些帖子全是忽悠大家,鱼肉草民智商,怎么看,你说怎么看?还设置问卷调查,你当所有麻友脑壳有包吗?

可笑,看出德阳部分人真他妈团结,各自为自己的利益在诡辩

只有猪才知道吃饱了撑着,什么事也不用想,不思进取的人真可怕

我知道,我什么也不是,但我作为德阳人,我只是希望德阳会更加美丽!
手机网友  发表于 2016-10-26 16:37
楼主好像出个车祸,脑壳有问题,时不时要短路,建议楼主父母亲去绵阳神经病医院彻底检查治疗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭