麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zhelphs

投票说说广安交投公司收取路边临停费后,城市停车乱象情况如何

zhelphs 发表于 2016-4-28 19:02
对于你提到的相关文件我也仔细研读了,有些理解,供参考:
      一、国家发改委、住建部、交通运 ...

对楼主提出的第一条有不同意见。

按我的理解,虽然上位法废止,以其为依据制定的下位法没有明确废止的,应该是继续有效的,但其条文与新颁布的上位法有冲突的为无效条款,不冲突的条文继续有效。

所以“川发改价格〔2013〕1046号”如果没有明确被废止的话,那应该是继续有效的,只是其具体条文的有效性可以仔细研究一下。
手机网友  发表于 2016-4-29 21:26
主要是城管收入多了

这应该与城管没关系,交投公司好像不属他们管的。:lol
手机网友  发表于 2016-5-3 00:04
明显是交投的走狗

广安乱求的得很哦!有人起诉这种非法收费行为,但是代理律师被和谐了!
手机网友  发表于 2016-5-3 21:28
收费能解决停车难的问题我感觉好好笑!呵呵。
手机网友  发表于 2016-5-4 09:16
为了抓收入,乱停乱放管了吗?请为广安还有哪些地方是不收费公共停车区,银行医院学校周边都收费,抢钱,洪州大道几个银行,办个事城管叫,收停车费的叫。

希望政府多规划公共停车位,尤其是医院、大型商场,在开阔地带规划临时停车位免费停车,既避免了乱停乱放,也让老百姓乐意接受
手机网友  发表于 2016-5-8 09:05
收费老头骑自行车在街跑来跑去收费,真他妈引响交通。
增加行车安全,很用容易导致交通事故!

手机网友  发表于 2016-5-12 08:07
乱停一下了一比原来还要多,车子大多数不停在车位里,两边停,有些街道窄,两边停起后,简实是一天当关,万夫莫过来。没得部门管。
手机网友  发表于 2016-5-12 08:11
两边停

这种情况太普遍,应该大力整治才行。
手机网友  发表于 2016-5-13 19:38
收来钱用在哪里?
手机网友  发表于 2016-5-13 19:40
为啥政府机关外的车位不收费,同样是上班,同样是私家车,给个理由。

民安下街收费老太婆为老不尊,天天泼妇骂街,严重影响广安形象,这个为啥不做调查!
手机网友  发表于 2016-5-17 15:19
我关心钱去哪了

一声叹息

huichen 发表于 2016-4-29 08:56
这些发民义讨论的帖子的人别有用心,是挑起矛盾的角色,大家要看穿本质,不要被迷惑啊。我们才不会当你的炮 ...

矛盾本身已经存在,何来的挑起矛盾??
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭