麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6007|评论: 16

[群众呼声] 党的政策好,为何忽视了弱势群体

通江交警队暴力执法,强行扣留残疾人两轮摩托车,这是人性化执法吗?难道本就弱势的残疾人群体就这样寸步难行吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-4-22 20:28
残疾人可以开车吗?我觉得应该把这类人好好整治一番,不然对社会只能是贻害无穷!

是吗?出交通事故的有几个是残疾人?残疾人虽然身体残疾但安全意识比起有些正常人还更不如残疾人

手机网友  发表于 2016-4-22 22:36
交警为什么要扣你车呢,是无证?无保险?无号牌?法律面前人人平等,不能说你是残疾人就可以骑无牌无证车上路。

残疾人有错吗?我为什么要无证驾驶呢难到残疾靠自己自食其力生活有些人却要却要用法律来干涩,要是真为安全着想我无话可说,其目的为了扣车罚款,难道党的政策就是这样对待残疾人的吗,残疾人做什么事都要受到限制吗?

这是一个‘民生’与‘法治’并进的年代。
是先民生后法治还是先法治后民生,这里面有一个体现管理水平的问题。。

平原枪声-- 发表于 2016-4-23 13:17
这是一个‘民生’与‘法治’并进的年代。
是先民生后法治还是先法治后民生,这里面有一个体现管理水平的问 ...

难道现在这个年代就可以不管弱势群体的生存了,残疾人有能力交罚款吗?交了罚款就百事平安了吗?

不管残疾有无能力驾驶机动车,残疾人就是办不了驾驶证,这就是所谓的法律面前人人平等吗?

不管残疾有无能力驾驶机动车,残疾人就是办不了驾驶证,这就是所谓的法律面前人人平等吗?

残疾人驾驶摩托车还是需要办理驾驶执照的哦。

四川没有那么好。
山高水少官乱搞,
国家扶贫政策好,
全是富人拿低保,
有点事情先吃饭,
上个户口好几万,
农村医疗合作社,
一点小病都不会,
而且收费还很贵,
居委会和派出所,
不找熟人没结果,
运管所和交警队,
公路不修专收费,
农村建设像哄鬼,
拿国家钱乱求扯,
一条公路西扒烂,
还说花了几千万,
国家投资修村路,
最终资费靠农户,
人民群众不怕苦,
农民朋友不怕难,
就怕干部乱收钱,
今天喊交医疗费,
明天喊交养老钱,
干部就像吸血鬼,
吸干百姓血汗钱,
农民日子有多苦,
天天盼望巡查组,

朋友们,老乡们,
是四川的多转几个群

老百姓就印钞机

弱势群体当自强
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭