麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: momo小乖

成都工作的女人们,你们的工资到底是多少?

3000的飘过

“沟通从心开始”,敞开心房,接纳股市的沉浮。不为不为失利找借口,只为赚钱找方法。跟着牛人学习,走让人说NB的道路,加Q:他 675091548 ,验证码必填 028 ,每天早盘有推票,技术分析,盘中实盘解析、技术讲解,可免费帮诊股,机不可失失不再来。果觉得满意,希望多介绍朋友过来,为他加油打气!

大爱苍穹 发表于 2016-4-21 17:11
这个是和自身的实力挂钩的,不能一概而论。关键是看你自身的实力,不能以性别相论

好像也是哈,看自己吧

呆在国企的悲哀,工资连自己都养不活!

我老婆的工资比我高

最保障的质量
最实在的价格
最体贴的服务
最优质的安装
就差您的到来

“厂家购”大件器电产品购物平台

如有疑问,请进入本网站,点击网站右下角客服,与我们联系,了解更多信息。欢迎您的到来!:D

真不好说,我们做销售的,有时一个月一两万,有时一两千,这个真不好说

奔向向日葵 发表于 2016-4-22 11:43
4千党,你们一月过万是做什么的?

哈哈 我做POS机的,靠分润不去上班,我一个月能拿2万

{:4_93:}

这个统计结果仅能代表本网站女网友的收入水平,并不能代表大多数成都人。很多生活充实的人并不泡论坛,尤其不泡麻辣社区。

被找人:李可欣
性 别:女
年 龄:三十以下
    原成都中医药十=桥学区07级半脱产护理=班李可欣同学,(李可欣(多音字)女,三十岁以下,一米六几左右,老家重庆人,家在成都青羊区一带,父母好像离异)有知情者请告知道369689206必谢
提供有效消息者:(酬金 500元)
失散区域:四川省-成都市-青羊区
失散原因:念念不忘同学
寻找人:李军
联系方式:未公开(请联系找人网www.zhaoren.net)
[回复] [查看回复]

都不容易啊

个人情况不同  我4000
可是我一个月还是穷的不行。

楼主,少了个14 无业女人养

成都舞女大都上万一月:lol

zhuzhugood 发表于 2016-4-21 20:20
收入差距很大,职业不同,岗位不同,行业不同都会造成收入差别很大。

是滴是滴
手机网友  发表于 2016-7-10 08:42
踏实做事,好好做人,自食其力,养家糊口,即便钱少,也是好的。比腰缠万贯的卖淫女,傍贪官女,要富有很多。

前提是努力工作
【题名网】各种职称考试类信息kaoshib.com

想说明什么呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭