麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21592|评论: 4

盐源县党校副校长叶泳歧就是骗子和人民蛀虫

叶泳歧,男,蒙古族,1965年4月12日生,四川省盐源县人,身份证:513423196504120038,盐源县党校副校长,住盐源县盐井镇园林街100号1幢1单元号,其手机号码15181594885。
      叶于2014年10月向我(一90后女孩)借款3万用于经商,后利用各种借口推脱不还,2016年2月我通过凉山仲裁委员会仲裁后,一再要求叶还钱,叶利用各种关系借口拖延,说他是领导干部不可能不还这点小钱,但是其就是以各种理由拖着不还,打电话不接,发信息不理。他就是一个借钱不还的大骗子,人品和素质极差,典型的人渣和老赖。
    叶泳歧这个没有人性的畜生,当初我那么帮他,我好心没好报,找他要钱不吭声。相信骗子是人人恨的,我也最恨这种不知恩图报的人渣,今天我曝光他的骗子行为,都说人要脸树要皮,我要让大家看清这个人渣的丑恶嘴脸,也请大家用屁股一起来耻笑和谴责这种要钱不要脸,没有良心和道德的小人、赖皮狗。也请大家将此链接相互转发,让更多人来看他的笑话,知道他是一个借人钱不还的骗子。    作为一个国家干部,公务员,叶泳歧利用其社会地位,四处借贷用于房地产经营,用于经商,这样的人品有没有利用职权收受贿赂,甚至索要贿赂的问题,这样的人品是不是很有可能是只人民的蛀虫?!请问盐源县党校纪委在干什么,盐源县纪委在干什么!!!为什么没有对他形成有效的监管和及时的处分,在我向他们一再反应情况的时候除了那句官官相护的借钱是他私人的事情,我们管不着,就什么也不答复了,哪请问作为国家最重要的基层监管部门,你们监管的是什么,是不是有必要去调查一下,过问一下,尸位素餐,你们就是这样玩忽职守的么?
  最后提醒大家一句,不管你和叶泳歧现在是同事、朋友还是老乡关系,不管你们现在关系多好,你都不能借钱给他,因为他这人说话根本不算数,他只是个骗子。从发生在我身上这一件小事,就可以看出一个人的人品和素质。那怕你们现在的关系多好,等分开以后关系慢慢变淡化,一切已事过境迁,借出去的钱她这个人就不再想还了,切记。

注:打击骗子,恳求帮助,欢迎大家积极举报骗子的相关信息,对于提供有价值信息的,本人万分感谢,并绝对为你保密。 (免责声明,此文系替陈X转发)。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 172 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有仲裁直接去法院申请强制执行就是了啊,何必辱骂别人。做文明网友,从我做起!
可以直接申请法院强制执行的嘛!

你借钱给他的时候 ,党校知道吗?纪委知道吗?人民政府知道吗?他父母知道吗?
打死那些蛀虫
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭