麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络观察员

重磅 四川凉山州宁南县委书记张硕接受组织调查

手机网友  发表于 2016-5-15 13:11
张书记,小学的时候记不住县领导名字,但是就是记得到他的。今天才听妈妈说他被调查了,还是多伤心的。明明那么好个书记,宁南的变化是看得到的,宁南治安是真的好,大晚上在街上走都不得虚,包拉链没拉都不得掉东西。张硕是把宁南建设好了,但是他却进去了,不开心!,希望他出来,继续建设宁南,宁南城市在变,教育也提高了,大家生活得越好也越要感谢他,加油,好运,谢谢您张硕!
手机网友  发表于 2016-5-15 20:42
贪官都很会伪装,一边做实事大事捞政绩,一边笑纳四方钱,玩女人,几手抓几不误,善良的市民不要被蒙蔽!!
手机网友  发表于 2016-5-15 21:45
功是功,过是过,不能贪钱腐败来掩盖罪过。
手机网友  发表于 2016-5-16 09:19
凉山人民的朋友圈都被下雪的照片刷屏了,
五月飞雪,的确是很难得的事情!是不是有冤情??

西昌的官员最廉洁!因为没有人下遭的。
手机网友  发表于 2016-5-17 19:47
为啥普格那些贪官不查,偏偏干出实力还要被查。

进展如何了?
手机网友  发表于 2016-5-19 23:58
我是宁南本地人,说实话,张书记是中国绝少数干实事,有魄力,敢干大事的,没有他,没有宁南的今天。他一走,宁南许多地方及单位又家泄气的皮球了...
手机网友  发表于 2016-5-21 11:13
华弹的路谁来修,
手机网友  发表于 2016-5-21 11:22
我不赞成他是很书记,因为做好人不留名做好事别人知道,华弹的路难了谁来修,搞开发搞廉租房搞什么东东其实华弹是个死角没有发展的机会,路不痛走不出去,同志们巧家要建高速公路,宁南了,我在深圳别人问到你家开车多久,有高速公路吗没有只有做飞机到昆明转车到巧家在转到华弹。那个司机怕到华弹路太烂了伤车,车是机器都值得关注人了走时间长了还担心鞋破没有。路好了才可以发展没路还是那样今年的怎么明年还是过什么生活。
手机网友  发表于 2016-5-21 12:53
福建这位说的什么意思,牛头不对马嘴,还有宁南要上宜攀高速啦,宁南到会东的路也修得很好,
手机网友  发表于 2016-5-21 15:38
宁南这几年的变化,都看在眼里,教育更是抓得好,宁南人民有目共睹啊
手机网友  发表于 2016-5-21 19:15
听说与成都女子有一个7、8岁的私生子,是真的不?恐怖
手机网友  发表于 2016-5-22 09:50
好不好,问一下老百姓。老百姓说好才是真的好
手机网友  发表于 2016-5-25 07:38
为了洗钱,假公濟私!一个把国企、集体企业不是弄倒闭就是弄成私企的书记!全宁南县的农民都知道“宁南县丝厂”是联办丝厂,所有生产队即农民都是有股份的,一个纯农业县不准农民种粮食,功在哪里?不丢人啊??!!!
手机网友  发表于 2016-5-25 10:30
小孩子家乱说话!?为了洗钱,假公濟私。宁南县“联办丝厂”变成私人企业,宁南老农民都出资了的,你知道吗?举报人被杀,你知道吗?举报人被关你知道吗?酒厂、水泥厂、桐油厂、白魔芋厂、糖厂全都倒闭了你知道吗?不准农民种粮食生活好得了吗?……???!!!
手机网友  发表于 2016-5-25 11:41
宁南门里的事都弄不好?!为了掩盖罪恶而搬弄人家普格是非,应该是贪官说的话!人家普格乡村道路和如户路弄得多好!而宁南的只有点点都是强集资弄的!?还有所谓“新农村”石灰水泼在危房上,少了吗?
手机网友  发表于 2016-5-25 11:54
大家都知道,县政府近百亩办公楼哪里去了?如今的“南丝路大厦”,张硕的办公室在9楼5号,什么意思?——“九五之尊”的“皇帝”不是吗?凉山州政府的办公楼有这么豪华奢侈吗?
手机网友  发表于 2016-5-25 12:39
不知大家明不明白:在宁南现在有一种病胜行,芒果、大枣、桃子、牛皮菜都是好好的外表,里面全是“驱”,哪来的?这就是蚕桑上转移过来的“蝇驱病”!!!苍蝇叮后,外面有一个小黑点,后来里面就是驱……!!!这就是宁南走极端的产物,谁来承担责任?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭