麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络观察员

重磅 四川凉山州宁南县委书记张硕接受组织调查

以前一年总要去几次白鹤滩,总体觉得宁南县的绞紧卤蒸屁眼不算太黑,基本上都能过的去,一个地方的绞紧卤蒸代表着这个地方的文明程度和经济水平,以前去昭通从葫芦口过去绞紧开着车追2公里来罚,凉山屁眼最黑的是眠拧,洗的,面山,几乎是六亲不认
手机网友  发表于 2016-4-27 12:58
干实事的不提拔到遭收拾 那些混日子的笑了 啥子卵子世道

瓜娃子,活该,直接拿去杀了!!!

瓜娃子,活该,直接拿去杀了!!!

手机网友  发表于 2016-4-29 20:45
宁南人民的好书记,工作做得越多,得罪人越多,希望你一生平安、幸福一生。
手机网友  发表于 2016-4-29 22:35
贵族你好留:宁南逛夜市,卖衣服的小妹妹对我说,你们西昌的小偷太多了,刚买的手机放在兜里,在名店街被偷了。我说正常,我老丈人西装在公交车上被划坏了两件,我同事是个外地的老同志,同样也是衣服被划。我对他们的忠告就是,老都老了,还穿啥子西装嘛,穿邋遢点,小偷就不来了,用啥新手机嘛,老诺基亚用起三,关键时候还可以防身

网络观察员 发表于 2016-4-20 20:47
张硕都有问题了我经常听见宁南老百姓谈到张硕是个工作狂。
(听说宁南的张硕书记要走了,可惜啊!让我们 ...

我们家就是宁南的,常常听父母百姓说张硕为广大百姓造了多少福,经常早上六七点钟就大街上晃悠视察各单位工作状况,揪了多少多少违纪贪污分子出来,听说要调走了大伙儿都觉得惋惜,可最终被扣上这么个帽子着实让人心寒:(多半是查处的人多了触碰到某些牵扯利益联合起来制约他……

手机用户 182.141.198.x 发表于 2016-4-21 09:22
宁南这几年教育超过西昌、治安环境超过西昌。

是的,要不是张书记在那抓这几年宁南有所发展都不晓得腐败成什么样子了,以前宁南在县份中数一数二的最后落后来会东都超越了咱

_s9770 发表于 2016-4-21 12:36
干实事的被调查,偷奸耍确升官。

是啊,中国现在这官场风气着实让人心寒

手机用户 171.215.62.x 发表于 2016-4-21 18:26
客观的说,他任职期间内,宁南变化确实大,从修路就可以看出来

各行各业都在监管,您看医疗系统吃钱那些抓出好多还其它行业。

小猪儿 发表于 2016-4-26 11:09
把州府西昌市整干净了再来弄各县的腐败大家才会心服口服的!!

就是那些高高挂起没做什么实事却以权谋利的不查,偏偏查一个为群众办事的小县长头上去,讲不通。

手机用户 117.177.78.x 发表于 2016-4-29 22:35
贵族你好留:宁南逛夜市,卖衣服的小妹妹对我说,你们西昌的小偷太多了,刚买的手机放在兜里,在名店街被偷 ...

明显宁南治安比西昌好,我在西昌妹妹在宁南跟我讲在宁南包拉链忘拉都不会掉东西,而西昌呢怕是掉不完哦各种偷多得都没法言说了,不是手机就是钱包还明抢,啥世道这官场作风早晚要毁了中国。
手机网友  发表于 2016-4-30 10:07
会东的老师还在念张硕县长对他们的好,张县长在会东就很重视教育,

贵族你好 发表于 2016-4-20 23:43
我感觉宁南是比较好的啊。我和那里的多个部门一把手打过交道,接人待物都比较和蔼,没有官架子。真想不到啊 ...

是啊一到宁南地界就感觉和谐得多,不像西昌各种暴戾习气,一个个吃不完要不完的样子。父母受伤去医院的时候深有感触,穿光鲜亮丽的患者家属和保洁阿姨和谐乘坐电梯,时尚姐围巾触垃圾车面儿上了保洁阿姨满声歉意而时尚姐却回以理解和气的一个微笑,在西昌感受不到这种和谐……
手机网友  发表于 2016-4-30 10:14
干实事干好事就要触碰到少数人的既得利益,以后还有人再干实事好事?那么多占到坑坑不拉屎,不干好事,尽干坏事,自顾个人,家支利益的不查处,到转先把干实事的人整下,不能服众吧,
手机网友  发表于 2016-4-30 11:14
看了那么多评论、我怀疑是不是有人故意栽脏哦。还有就是小题大作。

我也觉得,宁南这几年发展很好,张书记也很有魄力。我估计犯的事情都是以前的啦。我相信,你出来后,宁南人民会记得你的

石田 发表于 2016-4-24 19:42
怎么大家的评论都一边倒,值得玩味啊?

宁南变化有目共睹

手机用户 182.141.199.x 发表于 2016-4-20 21:29
不查都是孔繁森(好干部),一查成了王宝森(贪官)。

你去问过宁南广大人民群众吗?宁南变化有目共睹
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭