麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络观察员

重磅 四川凉山州宁南县委书记张硕接受组织调查

继续关注一下这方面的信息

举双手同意!

有必要顶上去!
手机网友  发表于 2016-4-23 15:16
张硕书记是宁南县历任最好的书记,他对我们宁南作出了相当大的贡献,不管他有没有问题,我们都要给他点个赞!

宁南城市建设很不错。
手机网友  发表于 2016-4-23 21:32
凉山好多吃了的还没查,大干大吃,小干小吃好像都没事。省纪委还要认真查!!
手机网友  发表于 2016-4-23 21:37
凉山有的市,利益输送严重却安稳无恙,怪了!!
手机网友  发表于 2016-4-23 22:12
干工作最巴适的遭了,那些不日毛的还莫事,日怪了,
手机网友  发表于 2016-4-24 17:29
张硕是个干实事的好书记,为他点赞!

2014年度优秀版主

怎么大家的评论都一边倒,值得玩味啊?
手机网友  发表于 2016-4-24 20:01
石田,你亲自去宁南采访下百姓,文教,卫生,治安,市容市貌再提出疑问不迟,

前几天到了一次宁南,晚上十点多出来吃烧烤,看见路边停满摩托和电动车。我问同行的宁南人:咋这些人还没下班?他们说都是小区里住户的。我问没人偷吗?他说没人偷。我笑着说:要是在西昌,半夜保证有人开着货车来,一晚上全拉走。宁南的治安的确值得称道!

手机网友  发表于 2016-4-24 21:29
张硕老百姓说好,城市环境和教育都干得不错,怎么就遭了呢???????
手机网友  发表于 2016-4-25 08:19
干实事,必然要伤害一些既得利益者的,真是应了枪打出头鸟的典故。

多半是站错队了

推广达人

以前大多数都是领导干部一旦被查大多数回复都是幸灾乐祸、落井下石的哈哈大笑的这次怎么??????

凉山好多人民心里清楚,这几年早该遭的没遭,不该背时的反而下课,所以啊及时站队相当重要!!;P;P;P

老百姓身边看见的官员有几个不贪。如果说把西昌各级部门和乡村组10年的官员弄来审查一下。不把纪委吓哭才怪。不信就查一盘?

凉山布衣 发表于 2016-4-26 11:01
老百姓身边看见的官员有几个不贪。如果说把西昌各级部门和乡村组10年的官员弄来审查一下。不把纪委吓哭才怪 ...

把州府西昌市整干净了再来弄各县的腐败大家才会心服口服的!!:L
还有,排起队的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭