麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gacg

[原创] 你愿意起诉广安停车收费行为吗?

建议停在停车位的不收费,乱停的罚款

有时候在路边临时等哈人,还没停进车位,收费的就跑来了,看到就很讨厌。没法就只有停在车位外面,又影响车辆通行。这种收费行为真是不合理。

药材城 发表于 2016-6-11 21:28
这个投票真的好无聊,什么情况也不写、有些地方收费是正常的、比如有些公共场所附近不收费、就有人乱停乱放 ...

就因为收费,卡卡角角都画上停车位。既然是为了缓解交通压力,规范停车,就应该只针对不规范停车的车辆进行收费或罚款才对。

自从交警贴单后,就像被癫狗咬了,被打了鸡血似的,天天贴罚单,合理不合理都贴,有苦说不出

应该改成起诉广安乱停乱放吗。

最新交通法规定:路边停车位属于公共资源,不得私自占有使用或取得收益。
手机网友  发表于 2017-3-4 21:01
你可以缴费之后,起诉市政府,要求公开选定目前这个公司收费的相关依据,以及公司是否缴纳承包费用,相关费用的收支情况

2000年的文件也可以用啊?过时了吧?

我只想说,开始收费后,现在大街小巷都是收费的,交投的,小区物业的,附近的老流氓老妖婆这些,反正不拿钱就不要想走干路……
我只记得那个卵文件写的收到16年10月,经常为了停车的事不顺心,尼玛停车去拿个东西几分钟非要你给钱,你不给他就在那说你开的起车还在乎那几块还是年轻人什么什么的,麻批我钱又不是捡的,凭啥子你喊我给就给啊,我不得付出心血去挣啊。要不就不让停,要么你停路中间。真想把这些人撞死。

坚决起诉收费

顺便插一句,广宁路改造了后,是不是比以前更危险?
1、非机动车道全部停满机动车,非机动车该怎么走?找不到自己的路了,如果走右转道,在机动车道,挡住右转车辆;如果走直行道,也是机动车道,挡住直行车;请问管理单位是否管理到位?
2、人行道人和车混行,比如说正元星辰公厕十字路口,划线为人行道,但是留口较宽,机动车、非机动车和行人都在穿行,怎么保证行人安全?同样的情况在科贸市场一样,明明前面十几米就有调头出口,但是很多车同样直接走人行道。请问各种出口设置是否合理?
3、关于车辆乱走调头出口问题,本来为对侧调头车辆调头出口,很多本侧车辆违规调头,没监管措施,容易引发危险。

重复了,编辑一下
手机网友  发表于 2017-3-15 23:31
看收费时间
手机网友  发表于 2017-3-16 22:37
楼上照的是兴安街那两讨口子自己改的时间。而且有一段时间了。
闹再多都等于零 一句话 领导说了算
手机网友  发表于 2017-3-21 15:19
很不合理

收费无所谓,关键是收的费用应合理合法用于支出和市政建设,公开透明!

同意

吃个小拉面,面9元。停车费3元呵呵!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭