麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14106|评论: 42

[热点事件] 美丽川航3U8920航班,竟然没有晚饭吃!

美丽川航3U8920航班,竟然没有晚饭吃!

鸡肉饭、鱼肉饭,还有空姐挨个问您是否需要的那个销魂香辣酱,我相信坐过川航的朋友们应该都还有印象吧。昨天,就在昨天,我坐了一趟川航3U8920航班,不知道为什么,各种饭饭全都没了,只发了几块冰冷的饼干外加两小片牛肉干!关键是你晚点了半小时,居然还不给乘客吃晚饭!什么时候开始川航就沦落到连晚餐都舍不得为乘客提供的地步了啊 !其实之前很多人都说你家飞机餐是不错的,有些东西还是好吃得不要不要的,比如说那个具有四川特色的香辣酱!讲真,我选择川航,就是奔着那两勺香辣酱外加一个烤土豆的来的,结果...结果...

唉!没饭吃我都忍了,就当被迫再减个肥吧。屏幕上正在播放《坏蛋必须死》,有帅哥逗着乐,打发着时间也是极好的,没想到看着看着陈柏霖帅锅就不动了,直到我强迫自己郁闷地睡去的前一秒,他就一直杵在那儿没再动过...好吧,我睡觉!睡到机舱灯亮,被晃开了眼,哦...落地了。看着窗外小雨绵绵,这是要坐摆渡车的节奏啊,为何川航你又不停廊桥呢?这怕是要遭淋雨了哦!好吧,我淋着雨背着包小心翼翼的下着高梯,前面飘来温柔而甜蜜的美少女声音:小心路滑,请慢走!一美女空姐打着一把大黑伞妥妥的站那儿指引乘客上摆渡车,她打着伞,前面七十多岁两老人一瘸一拐的淋着雨朝前走,这画面要多美有多美(我知道这里应该有画面,请原谅下雨天黑忘拍片片了,大家就在脑海里自己构思一下,谢谢)

对于昨晚川航的种种,今早起床我始终还是没有管住我自己的手指拨了个95378,简单地问了下我的鸡肉饭、香辣酱、烤土豆都去哪儿了?其实这样的事情我也没想要怎么着, 就想在热线小姐那儿找点安慰嘛...热线小姐既干脆又明了地回答我,你坐的航班因为里程太短,从来都木有晚餐,我说不是啊,几个月前同一航班都提供了饭饭的,我的APP上是有记录的。你这样打发你的上帝合适么?(这句话其实我就在心里想象了下没敢说出口哈)然后热线小姐又说话了,说那只是个别时候才会有,我又问那什么时候才叫个别时候啊?小姐说,这个说不准,你可以订票时打电话来问啊!我有点凌乱了,我大概概括一下热线小姐的意思,就是乘客你在订票之前可以来询问是否有晚餐,有就有,没有你就别选!特别像我坐的这样两三小时就能到的短途。总之就是,所有的问题都是乘客的问题,没有晚餐的事,感觉是我自己想太多啦~

好吧,这一切我都认了,我就想问问牛逼的川航以下几个问题:

1、同一时间段同样里程的航班,为何有时有晚餐有时没有晚餐?电话接线小姐说的个别时候是什么时候?
      2、下雨天,空姐们打着伞指引摆渡车时,可不可以为没带雨伞的老人和小孩打下伞或者扶一下?
      3、都说T1现在是川航的专有航站楼了,为何你深更半夜就不能开到廊桥停靠,不给乘客提供点方便?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 112 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2016-4-15 19:39
还有,会员卡不自动计里程,那让我们办会员卡干嘛?还有,川航app比国航简直是垃圾

个别时候和有关部门一样神秘{:5_165:}

手机用户 119.4.255.x 发表于 2016-4-15 19:39
还有,会员卡不自动计里程,那让我们办会员卡干嘛?还有,川航app比国航简直是垃圾

但是川航app造价不一定比国航便宜哦!!川航的app不是给会员用的,是找个出项才有吃的...
楼主脾气也算好哦 就第二天打个电话质疑
是我的话,当场就要打燃火!!放的电影要卡,晚点了给点吃的就给别人不吃的剩菜一样,打电话过去对方还一本正经的胡说八道。

有服务能力没服务意识,导致整个业务水平上不去
手机网友  发表于 2016-4-15 22:04
欢迎加入中国十连赞,群号码:484319201

票价好多嘛?
东想西想的

2017年优秀版主 2016年优秀版主

呵呵,可能航班不在饭点时间上吧!

有服务能力没服务意识

那年从西安到成都,一个小时,就发了一小袋豆腐干,当然,路程是短,没必要发热饭啦。

楼主在这里发牢骚有啥用?既然这么有脾气,要是我,直接在飞机上就拉开安全门,你航空公司爱咋咋的.....
晚上都是廉价机票、二、三折机票、不是吃饭时间一般都没有。

。。。。这想法

我觉得坐飞机就提供饭不是必须的,如果你在乘坐飞机的时间段是午餐和晚餐的时间,这个才应该提供。

2015年优秀网友

哈哈,可能是机票打折多了,不包含饭!?!?

都说了是短途飞行,时间点也不是饭点,你就这么缺那顿饭吃?

这公司绝了

其实,川航的妹子还是挺漂亮的
手机网友  发表于 2016-4-18 22:36
@灼伤的向日葵:1.半个小时的晚点。好吧,也是晚点。2.不是饭点肯定没有餐食啊(短途也没有)。话说,国内就没有任何一家航空公司的经济舱餐食好吃。3.既然你错过了饭点又是晚上到的,那极大可能你是这架飞机当日最后一趟任务,恰巧它明早又没有任务不需要停靠廊桥。4.地勤人员一直不够体贴,至少比锤子的安检好!5.川航肯定比不上国内三大,但是在二线航空里面做的还算不错。但是完全没有性价比,同样的旅程基本会比三大贵。因为里程数兑换价值高,会员存在感高,而且基本是因共出差,当支持一下本土企业。
高级模式 自动排版