麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10872|评论: 60

我是不是遇到骗财骗色的了?求鉴定

事情是这样的,去年7月份的时候在我们本地的一个相亲QQ群里,认识了一个男人。当时跟他聊天的感觉很好,可能有一部分原因是因为我觉得网上相亲并不靠谱,会跟他线下见面的可能性基本为0,所以聊天都聊的自己本心所想的。
    我们从7月份聊到12月份,从聊天中了解到他的基本情况是:山东人,36岁,4年前离婚了,有个12岁的孩子跟着他,他自己早年做电瓶车、电器之类的,2008年的时候跟几个人合伙往印度那边出口电瓶车,结果回不来款破产了,欠款800多万,变卖家产后还欠下200多万的账,人生一下子成为负数。因为破产后生活艰难,前妻难以忍受这种生活,出轨被他逮了现行,2011年离婚了。他破产后做过很多行业,卖化妆品啦、做机电销售啦,然后去年把银行贷款还清了,只欠30多万的个人欠款了。但是前几年为了还那些银行贷款,都是拼着命喝酒挣来的,现在银行贷款还清轻松了很多,开始琢磨自己怎么东山再起了,然后进了现在这家公司,虽然工资给得不高,但是把他派来打开西南市场,他认为有机会借公司的平台可以自己建公司、贴牌、销售。家里的情况是,12岁的儿子由他60多岁的父亲在家照顾上学,他自己呢,想的是借来西南这个机会把自己想做的事慢慢做起来,找个不嫌弃他离婚带孩子破产的女人好好过日子。
    按理他这样的情况我是打死也不该跟他继续接触的,可是我想着反正就是网上聊聊天,又不见面又不少块肉的怕啥,就继续聊下去了。这里说下我的基本情况,我14年底的时候和男友分手了,当时28岁了,至于原因在此就不多说了,必然是非分不可的原因,要不然谁会这个时候还分手啊,都是抓紧结婚的。分手后我才真正感受到时间的紧迫,嫁人迫在眉睫,我不是有多想嫁人或是多想找个男人,我只是想给我爸一个交代、给社会舆论一个交代,只是想在换工作的时候少因为大龄未婚而求职受阻,当然我内心还是渴望能遇到一个和我三观一致、志趣相投、知冷知热的人的,对于物质真是没有太去考虑这些东西。我这样一个可悲的理想主义者。
    在跟他的四个多月的聊天里,让我感觉他是个经历了大起大落后,内心非常平静、经受得起荣辱、什么事情都能从容淡定面对的人。他跟我聊他年轻得志时的风光,跟我聊他破产后的落魄,消沉了几个月在家闭门不出,几次想自杀,身边的人怎么墙倒众人推,然后他怎样从一个大手大脚花钱的人变成了攥紧每一分钱拼了命还账的人……我也跟他聊生活聊工作聊棘手的人情世故,他大多数时候能给我满意甚至意外的回复,当然也偶有意见不一的时候,给我总的感受是,对方是个成熟稳重,处事知分寸懂轻重还有些豪气的男人。再加上180的身高,魁梧的身材,简直太迷人了好不好。我开始在心里想,如果他不是离婚有孩子破产了没什么文化,这特么简直就是个完美男人嘛。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在聊了四个多月后的12月7号,我们终于约定见面了。那是下班后的晚上,约在一个商业中心一起吃晚饭,我先到了,他因为是负责西南市场,长期都在周边省市出差,约见面那天他刚从别的城市出差回来,在等了10多分钟后他来了。一进门,挺高大的一个男人,180的身板,体重估计也有180,肚腩比较大,但看起来并不觉得臃肿,很北方人的长相,比之前看的照片好看,看起是个挺有气度帅气的男人,反正就是我喜欢的型啦!坐下来之后他就有电话来,他跟我示意完就讲电话了,讲的都是工作上的事,什么订单啊、机器啊。讲完电话之后我俩才算正式见面了,聊天完全没有陌生感,感觉很自然,很和谐的吃完饭还感觉意犹未尽,饭后又去了旁边的茶楼继续聊。具体聊的什么已经不记得了,反正就是感觉各种好啊。聊完之后跟他去了他住的酒店,他好像不知道该怎么办的样子,来回走着念叨该怎么改变他的出差路线,能够挪出时间回来多陪我,然后突然把我推到墙上吻了我,舒口气说,这样心里踏实点了,你可不能反悔了啊,已经盖章了。我觉得有点太快,但也有点开心,我看他一个大男人手足无措的样子像个孩子,真是可爱。

然后他说他第二天又得出差两天,一直出差都拖着个大皮箱挺不方便的(这个事情是以前聊天的时候就知道的,他还开玩笑说过要跟我合租房,就能有地方放行李了),问能不能先放我那儿。我回家的时候已经晚上12点多了,带着他的皮箱回去了。一晚上都没睡着,心里反复想着从认识他到现在的种种,他说的每一句话,觉得自己好像是找对人了,一阵心酸,这些年我经历过些什么坎坷和磨难只有我自己知道,感情上一直不顺利,我只是想有个真心体谅我心疼我能够待我始终如一好好一起走下去的人怎么就那么难,只要他真的是如他所说的那样的男人,他离异我接受,当后妈我接受,他有负债我接受,只要他是真的如我在聊天的这四个多月里感受到得那样一个男人,一切我都可以接受。我躺在床上笑了又哭了,我想感谢上苍,在我经历了种种之后,终于让我遇见对的那个人,我不是情窦初开的少女,我分辨得清楚,我是真的对这个男人有意思了。基本一夜无眠,早上早早的起床了,洗漱的时候觉得特别神清气爽,走在上班的路上,我像个傻子一样一会儿笑一会儿又赶紧板着脸,心里的喜悦想和全世界分享,这个惊喜来得太意外,要怀疑世界,也要相信奇遇,我告诉自己。

在他出差的这两天里,我一个人甜蜜着,想着他吻我的那个晚上跟我说的话,只要我愿意我说什么时候领证去他二话不说的同意,全权由我决定。我想说出这样的话对于一个离过婚的男人来讲不容易吧,现在的接触我没有那么急于要想到结婚什么的,但是他这么说让我觉得要么是张口就来胡说的,要么是如我一样动了真心,我相信是后者,我也宁愿相信自己这次有那个运气。我们争分夺秒的享受着心灵的满足和幸福,互诉着多么幸运能遇见你,那两天的我一定跟平时长得不一样,走路是轻飘的,表情是神经质的,总是想笑,又忍不住想哭。
     两天后他出差回来了,两个人迫不及待的见面。出门的时候我告诉自己,多么心动,多么按捺不住,他怎么挽留今晚也决不能留宿在他那里,甚至还特意把成套的内衣换成了不成套的。依然是非常愉快的相处,心里安安静静的感觉特别好,一不小心聊到快十二点了,他没有逾举的行为,我安安心心的待在他身边,我说,我今晚不走了可以吗,他说,可以啊。这样一对男女呆一晚上不发生什么事情鬼都不信,第一次他特别快,硬度也不是很够,我心里咯噔一下,完蛋了,感觉这么好的个男人难道这方面…… 还好很快第二次,哈哈,只能用四个字形容真真是“器大活好”。好像第二天正赶上周末,没黑没白的疯狂了一天。

几天之后他又出差了,那几天正赶上降温,他问我家里冷吗,怎么取暖,我说基本靠抖,他说等他出差回来给家里买个电暖气,他以前做过电器懂一点什么好。听他称我的家为“家里”觉得挺好,慢慢会滋生家人的感觉吧,能惦记着我的冷热也挺好,小小的幸福感洋溢。他出差回来那天已经挺晚了,搬着个电暖气到我小区门口,我去楼下接他,这是他第一次来我家。因为挺晚了,也想着不住酒店他能省点钱(他公司按每天200给出差补助,工资和销售提成另算)那晚就让他住我那儿了。第二天我要上班,他还没起床,我毫不犹豫的就把家门钥匙和门禁卡留给他了。我们的同居生活从此拉开序幕。
    现在说起还特别尴尬的是,他刚来的时候我给他倒水喝,玻璃杯是我喝过牛奶后没仔细洗的,就看起来很脏似的,他拿过去说我来刷吧,我觉得好尴尬,一个女生这么让人嫌脏,后来又把我家整个给我收拾了一遍,从卧室到厨房,都给我收拾得干干净净,真是让人情何以堪。
     他还是一样的隔个三两天出一次差,每次出差也都尽量控制在两三天,不出差的时候他就在家收拾收拾卫生,甚至把我那一堆鞋全部给我打理干净了,下班回来只要他在家基本都能有可口的饭菜,他是北方人,做菜的风格跟我们这边完全不同,不过他该算是北方人里会做饭的男人了,虽然有的并不合我的口味,但我知道他在用心,我在吃上包容度也蛮高,再说了有人做饭还挑三拣四啥,一切都还是很和谐的。
      元旦的时候他正好出差在外,我和闺蜜还有她老公逛街,闺蜜怀孕三个多月,初显孕相,她老公怕她冻着了,带着去买羽绒服,我也陪逛,相中件大衣打完折1000,觉得还不错,但又觉得价格有点贵了,然后拍照给他(说这么半天给他起个名字吧,就叫B吧)询问意见,B说挺好看的,喜欢就买,我说可是贵不舍得,难道你给我报销啊,B说他报销,我说那我买了。后来他出差回来了,看着我的新衣服说确实挺适合我的,跟我讨论该怎么搭配,可是绝口没提报销的事。我心里有点小不爽。有天我钱包里没啥钱了,我跟他嘀咕着我明天得取钱去,我看他钱包里也没啥钱了,我心里想着多取点,给他拿点。我这心里的话还没说出口,他说,那你多取点哈,我这也没钱了,我说,好的,我正想着呢。第二天给他钱包里塞了600.我有小小的纳闷,他做业务的经常要出差住酒店请客户吃饭,备的现金应该不少才是。我一个女生钱包里没有一千现金都心里不踏实,他怎么能只有一两百块钱都没事呢。

日子还那样继续,他不出差的时候就买菜做饭,我回家吃饭洗碗,倒也温馨自在。晚饭后一起牵着手散散步,但也有淡淡的不爽,相处一个月了,一个小小的礼物都没有给我买过,我表面多大女人我心里也是个小女生,哪怕一朵花也能让我开心起来。有天晚上出去散步的时候,我说咱们去那家花店看看吧,那家的花与别家的不同,挺有意思的一个店(原谅我是个文艺装逼女青年,看我的头像就懂一点点啦),他奶奶的去了那家店居然没开门!没开门呐!然后就没有然后了!我想象中的花束啊……
      我俩经常沟通,但沟通的时间基本集中在晚上欢爱过后,只要我不喊停,估计他能跟我聊到天亮。我们什么都沟通,但除了一点我已经隐隐感受到的他在物质金钱上的吝啬,或者该换个别的什么词呢,我到现在还没想好该用哪个词形容。我怕提钱伤感情,我怕我没表达好让他觉得我是个物欲金钱至上的女人,可是我特么就是不爽啊,我给他零花钱,给他地方住,给他省住酒店的钱,给他洗衣服补袜子,他偶尔给我买点菜做饭,他冷眼旁边的看我交房租交物业费,他说好的报销只字不提,他说好的给我买花没有下文……是我记性太好是我太较真是我太心急,还是他在躲避?
      有一天我实在忍不住了,夜聊的时候,我冷不丁的说,觉得你对我挺小气的,他诧异了,说从来没有人说过他小气,我怎么会这么觉得呢,我说,你说过的给我报销大衣呢,怎么只字不提,他说是因为他已经三个月没发工资了,既然他答应过的肯定给我报销,只能从出差补助里一点点的报销了(我心中千万个草泥马,就算你三个月没发工资,就算你用出差补助给报销,一个月6千的出差补助,就报我那一千块还至于要慢慢的几个月才能报了么)我说,那花呢,你给我买过一朵花吗,他说他才不要只给我买一朵,他心里想的是找个机会给我买一大束(感情买花这个事得看黄道吉日)。我说我理解不了这种思维,我的感觉就是他对我小气抠门,我感受过别人赤子之心的对待,他这绝对不是,当然可能也不能奢望他还有赤子之心了。他解释说,他对待我是家庭式的对待,他想的是家里需要什么,缺什么就买什么(我真想说你怎么没想到家里该交房租了呢),可能没有过多的去想给我个人买什么。我说,什么家,这只是租住的一个地方而已,说不在这里随时就不在这里了,你对这个家怎么样有多大用吗,重要的是你要对我怎么样。他说他习惯了家庭式的生活,而我习惯了一个人的生活可能这一点上有矛盾,他可以慢慢改变多想着我,可是也不可能一下子做到。这次谈话谈到最后也没有得到我满意的答复,再深究下去我觉得也没有意义,说不清楚,就草草收场了。

补充一下前面说漏了的事情,可能也比较重要。快到元旦的时候,有天晚上我俩出去逛夜市,就是这座城市非常著名的几个地方之一,逛到一家礼品店的时候,B突然说想给他儿子买点这边的特色礼物寄回去,我们就开始选礼物,最后挑来挑去选中一个杯子,我赶紧积极的去付了账,我是想我给他儿子买礼物呢,一来是能拉近下感情博得好感,二来呢也能让他家里知道有个我。他好像也挺开心,觉得我这个礼物送得好,冬天里送杯子,暖心。可是他知道他儿子要过节要礼物,我呢……算了吧不想了
       大致是在元月几号的时候吧,偶尔我们夜聊的时候会聊到之后的计划,他说他打算这边稳定下来之后把他父亲和儿子都接过来,儿子来这边上学他能看着点,我也能多关心关心他,这孩子特别缺少母爱,我真心对她就行,打骂都不怕;又说他爸过来之后能帮忙做做饭什么的,他出差不在了,有他爸在我起码下班回来能有口热饭;他还说他的意思是先别告诉我爸妈我俩的事,怕我爸妈一时接受不了连年都过不好,等过完年,他那边情况好些了,再慢慢跟我爸妈说,他再登门拜访……我觉得他这个建议不太好,但也说不出个所以然,好像确实是为我和我父母着想呢,所以也就答应他先不跟父母说这个事情,可是你以为我真不说那你就错了,我跟我妈可是姐妹儿,元旦回家果断跟她说了,基本是一五一十全说了,我妈直摇头,说你自己看着办吧,让我说是一点都要不得,你怎么能那么傻把家门钥匙都交出去了,要拿回来恐怕就没那么简单了。我隐隐有些后悔和后怕……
      B跟我聊将来的时候说,对了,领证前给你买个车,我说我不需要啊,上下班这么近,他说你朋友同事什么的都有车你不怕别人说你没车啊,我说我不怕啊,没人说啥,再说就算他们说也没什么啊,他说,还是得给你买个车,一定得结婚前买,因为他是破产的,六年之内不能贷款,我跟他结婚之后也不能贷款了,所以得领证之前贷款买车。我当时就懵逼了,什么破产的人还清银行欠款六年之内不能贷款?我母鸡呀……以我的名义贷款我会承担哪些风险?我母鸡呀……我就觉得这事不妙,更加一口咬定说我不需要车,B一直告诉我你需要。这个事说过多次,他每次都意淫“给我买车”,我次次都不接招。有天我洗衣服的时候突然想到,我去,B打得一手好算盘啊:一种可能买完车之后,他主动的还几个月贷款,然后偷偷把车拿去抵押了或者跟我商量说生意上缺钱需要把车抵押了拿钱,卷上钱之后人跑了,我特么车没得着个轱辘,还得每个月苦逼地还贷款;第二种可能,他是真的给我买车,买的时候好好跟我说贷款他来还,每个月从我工资里还完款之后他再给我钱,给个三五个月之后再跟我说,老婆你看这得忙着自己做事最近手里头紧张,车贷你先还着坚持一下,等老公手里头宽松了多多的补给你,人为刀俎我为鱼肉我能不答应,经济命脉就被他掌握了……想想我背心一阵发凉……

谨慎行事,自己把握!

没得搞了,完了完了
手机网友  发表于 2016-4-15 20:47
1没钱买个锤子车,一切让他搞好,你光去提车就行。
手机网友  发表于 2016-4-16 19:36
期待后续
手机网友  发表于 2016-4-17 08:48
后续
手机网友  发表于 2016-4-17 10:02
还好你也不笨

转眼就快到过年了,他要回公司报道,也要回老家过年,开始各种准备回家的东西。我回家的时候从老家带了点自己晒得干竹笋还有点老家的特产什么的,我还没说什么呢,B就说这东西挺不错,他带些回老家山东,我……我说那你给我留点,虽说不是啥值钱的玩意儿,但感觉怪怪的。
       有天是周末我正在卫生间洗衣服呢,他在客厅接电话,听着像是朋友孩子生病住院了找他借钱,果然挂完电话之后他就在念叨,然后抬起头冲卫生间的我说,老婆你手里有闲钱么,先给我拿一千,我回家就打给你,我又懵逼了……怎么能开口跟我提这样的要求,我在卫生间都快哭了,你大爷的呀,特么的我十多天前刚交几千块的房租你看不见,我给朋友刚还了几千块钱你看不见,马上过年你是不是该给我买衣服你看不见,你特么还好意思跟我开口借钱了,你什么朋友孩子看病跟人借一千块,是穷疯了么?
       我从卫生间出来,跟他说,你怎么这么不知道心疼我呢,你不是不知道我刚交了房租,我还刚还了我朋友的钱……怎么还能跟我提这种要求呢,他说,他就是计划着手里头钱稍微有点紧,就随口问问,有就借用一下,没有就算了,你怎么想那么多……我……
       临近他离开了,我去超市给他儿子买了一堆吃的,然而他对我什么都没有……

我的工作性质是年底忙得飞起来那种,那段时间经常加班,平时晚上加到九十点,周末也全天加班,累成狗。B因为临近年关了,就等着1月20号回公司,平时基本就没事了,每天就我早出晚归上班,他在家里玩电脑。下班回来基本他做好饭了,我吃完饭就收拾洗碗(后来他说是我自己要抢着洗碗),他继续玩电脑。有天晚上我没在公司加班,把工作拿回家里做了,因为从来没见过他洗碗,我就说,老公你洗下碗行吗,我得加班,辛苦了哈!他愉快的说,小事。可尼玛第二天我去厨房一看,还真是就洗了碗,灶台没擦、锅没洗,除了洗了那两个碗,厨房一片狼藉,感情他刚开始来时候的勤快劲儿都只是一时的哦……
       我是科班出身的广告设计,当然后来转行了,这个是我们四个多月的聊天里B就知道的,当时他还跟我讲他一个客户要做公司Logo,问我可不可以帮忙,说给两三千的设计费,我没有贸然答应,做一个公司的标识不可能只是孤单单一个Logo完事,肯定得全套的VI系统的,他给得这个价应该是远低于市场水平的,再者只是他这么随口一说,我到时候后把设计稿给了,对方说不行,但实际偷偷用了,我找谁买单去。所以我就跟B说,最好去找设计工作室,人家是专业的,我很久不做了技艺生疏,如果一定要找我做可以,那让我跟你这个客户见面谈或者电话沟通也行,我得知道他公司的经营理念宗旨是什么样的,才可能做出符合他需求的设计来,B说不用,那就是个大老粗你就按公司名字做就行,我……后来这事就不了了之了。这事不说了开始说新的一茬事了,他不是一开始就在说公司给他的工资不高他也愿意来西南市场的原因是,他可以注册公司,把公司的产品贴牌成自己的么,所以又到了需要我的时候了,让我抽时间给他做套公司VI,再做4、5个品牌Logo,他这是买大白菜啊……我说你得先把公司名称定了,设计一套公司的VI系统,这个就很耗精力的,三五个Logo哪是那么容易出来的。就我年底忙得要死的时候都还在不停的催我给他做VI啊……

任明勇 发表于 2016-4-15 18:51
没得搞了,完了完了

好妹纸都被人渣给伤了  好男人都被绿茶婊给祸害了 嗯  就是这样

手机用户 112.17.236.x 发表于 2016-4-15 20:47
1没钱买个锤子车,一切让他搞好,你光去提车就行。

已经把他赶走了  我太笨了

没有人是喜欢被骗的  我最开始的错是在现实中见了他之后应该再用几个月的时间考察他的行为是不是跟那四个多月里跟我说的话一样  慎始才可能得善终啊

妹子!哥想给你说的只有两句话,因为我也是单身,在感情上曾经就是受伤过,所以希望你能真正得到幸福,就是我们麻友对你最大的祝福!第一,了解最重要,知根知底最踏实。第二,在爱情到来时,自己一定要保持清醒,感情是会让人快乐,但要是遇见欺骗的感情,那就是灾难,妹子,愿你能够真正的能找到自己的幸福!

有些蹊跷,谨防你是他交往中的二三四。
1.真正有责任感的男人,绝对会一言九鼎。
2.真实的男人,自己欠账也不会花女人的钱。
3.真实的男人一般不会画饼,只会直接行动,比如车子买到你面前之前,都没有送你车的语言。
大有可能你遇到一个吃专业饭的了......动动脑子吧
高级模式 自动排版